EricDraven Опубликовано 24 Апреля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2004 1. Народ стоит ли устанавливать етот мод ? мне на форум нужна РПГ ! на первий взгляд Арми систем очен даже ничего ! весит менше за РПГ Инферно и както попроще, но после установки всплыл глюк на переключалке рас Что самое странное что тот же глюк всплывает как на версие 1.0 так и на 1.6 mySQL query error: UPDATE ibf_members SET army_soldier= WHERE id=1 mySQL error: You have an error in your SQL syntax near 'WHERE id=1' at line 1 mySQL error code: Date: Sunday 25th of April 2004 01:33:23 AM ктота ставил? в чем дело? 2. Какои принцып игры в арми систем ? 3. Есть у ково небуть перевод на рус. ланг-вайл ? 4. Может ктота установил ? можна посмотреть или като свезатса ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еve Опубликовано 25 Апреля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2004 ктота ставил? в чем дело?Дело в ручках. 2. Какои принцып игры в арми систем ?Принцип так... Хромает... Мне не очень понравилось... Хотя, это моё ИМХО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EricDraven Опубликовано 25 Апреля 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2004 Еve Ну незнаю насколько в ручках, возможно, я не селен в РНР, делал все как в мануале сказано... даже на родной версии Инвижен 1.3 пробвал, одна и та ошибка выскакивает. Возможно розработчики чот неуточнили Рус. ланга неукого нету ? 2 ЕЛВИС я когдато видел у тя на сате етот мод ! проблемы были с установкои ? можеш помоч ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sanjak Опубликовано 25 Апреля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2004 EricDraven mySQL query error: UPDATE ibf_members SET army_soldier= WHERE id=1 mySQL error: You have an error in your SQL syntax near 'WHERE id=1' at line 1а базу прохакав? там якась колонка в таблиці ibf_members мала б добавитись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EricDraven Опубликовано 25 Апреля 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2004 Sanjak да база пропатчена таблица создана. думал что в самом дб-хаке какойто глюк, дал народу посмотреть говорят что все окей. там страная вещ происходит когда ты выбераеш расу себе оно выбрасвает етот глюк, но потом когда полазиш по форуму парочку раз рефрешниш страницы то всеже раса выбираетса! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.