Вчера решил установить этот хак - HighSlide_Img_Hack_By_FrosT, но потом передумал и убрал его, а сегодня заметил, что пропало всплывающее меню с кнопки "изменить", если раньше при нажатии выподало "Быстрое изменение" или "полное", то теперь при нажатии сразу заходит в полное изменение поста. Изменения вносились в файл ipb_topic.js, но я его вернул на место, взяв в оригинального дистрибутива, а так же вносились изменения в Админцентр > Управление шаблонами > Изменение общего шаблона форума и Админцентр > Управление шаблонами > зменение HTML шаблонов стиля > skin_topic > Show_attachments_img_thumb, но вроде бы я все вернул как было Подскажите, где находиться код, который отвечает за это меню, уже не знаю, что и делать.
Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.
Вопрос
~LeKs~
Вчера решил установить этот хак - HighSlide_Img_Hack_By_FrosT, но потом передумал и убрал его, а сегодня заметил, что пропало всплывающее меню с кнопки "изменить", если раньше при нажатии выподало "Быстрое изменение" или "полное", то теперь при нажатии сразу заходит в полное изменение поста. Изменения вносились в файл ipb_topic.js, но я его вернул на место, взяв в оригинального дистрибутива, а так же вносились изменения в Админцентр > Управление шаблонами > Изменение общего шаблона форума и Админцентр > Управление шаблонами > зменение HTML шаблонов стиля > skin_topic > Show_attachments_img_thumb, но вроде бы я все вернул как было
Подскажите, где находиться код, который отвечает за это меню, уже не знаю, что и делать.
Спасибо.
Изменено пользователем ~LeKs~Ссылка на комментарий
3 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.