Перейти к контенту
  • 0

Как сделать каталог. помгите!!!!

malovel

Вопрос

bb.biznet.ru

вот тут каталог, как мне тоже сделать

помогите срочно нужно!!!!

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Да блин тут что помощников нет???

Рекомендуемые сообщения

• 0

Нет. Не на зло. Если вас попросить срочно налить мне чаю, вы же не побежите? А если будете неуважительно относиться к форуму, то и он к вам будет относиться также.

Как?

Написать. Или, как сделано на том сайте, найти скрипт каталога. На bb.biznet.ru это отдельный скрипт и к форуму отношения не имеет. Также можно взять, скажем, компонент Inviki для IPB и изменить дизайн до такого вида.

• 0
Нет. Не на зло. Если вас попросить срочно налить мне чаю, вы же не побежите? А если будете неуважительно относиться к форуму, то и он к вам будет относиться также.

Как?

Написать. Или, как сделано на том сайте, найти скрипт каталога. На bb.biznet.ru это отдельный скрипт и к форуму отношения не имеет. Также можно взять, скажем, компонент Inviki для IPB и изменить дизайн до такого вида.

Я чего то не понимаю ;):D

• 0

Как?

Я чего то не понимаю :):D

В таком случае нужно либо подучиться перед занятия этим делом, либо нанять толкового админа вместо себя ;)

• 0
Да блин тут что помощников нет???
Вах, повеселил. :D

Помогаю тебе - закажи написание такого каталога программеру, если сам не разбираешься. Тут на форуме достаточно людей, готовых сделать подобную модификацию за $$.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.