Перейти к контенту
  • 0

Как на версии 1.3 установить свой стиль на форум???

HELP_ME

Вопрос

Я в этом деле почти ничё не смыслю , по этомухотел бы спросить знающих: как на версии 1.3 установить свой стиль на форум???

В вашем архиве сказанно что стиль нужно сначало загрузить в архив , но вот проблемка - у меня нету файлового архива , ну всмысле он не доступен! Что тогда делать???

Заранее благодарен за ваши ответы! Надеюсь на вашу помощь!

Рекомендуемые сообщения

• 0

А почему три одинаковых темы в разных форумах?

Готовься к БАНу :D

Я в этом деле почти ничё не смыслю , по этомухотел бы спросить знающих: как на версии 1.3 установить свой стиль на форум???

Проще через импорт. Загружаешь архив со скином в папку archive_in на своем сервере и импортируешь через админку.

Однако, при этом могут быть следующие проблемы:

- битый архив. то, о чем ты расстрезвонил по всему форуму;

- несовпадение версии форума, на который делался скин, с твоим. Скин чаще всего делается под чистый 1.3, а распространен больше 1.3Final.

Второй вариант через создание собственного стиля.

Сначала правка CSS, потом правка шаблонов.

На знающего не претендую.

• 0
У меня такя проблема что я закачал , но не могу ипмотировать его! Пишет что нужно в binary перезагрузить , а как это зделать то?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.