Перейти к контенту
  • 0

Удалить ВСЕ сообщения/темы пользователя...

bespechnaya333

Вопрос

подскажите пожалуйста, у меня уже давно проблема удаления всех сообщений и тем пользователя. Вообщем есть такая функции в АдминЦентре, при редактировании пользователя, есть возможность выбрать "Удалить ВСЕ сообщения/темы пользователя..."

post-76438-1220091864_thumb.jpg

, вот когда я нажимаю, выбираю процесс удаления и жму начать, спустя 10-15сек процесс успешно завершен. Но все было бы замечательно, если бы я не зашла на форум, зайдя на форум я не вижу на одной категории, не одного подфорума, ничего, лишь логотип и статистику.

post-76438-1220091872_thumb.jpg

Как решить эту проблему, может ктото встречался, это очень важно, потому что многие спамеры заходят и требуется удалять не по 1сообщению а массово

Рекомендуемые сообщения

• 0

В админцентре категории/форумы присутствуют? :D Зайдите в Настройки -> Управление кешем и обновите кеш forums.

Но это может и не помочь...

• 0
Значит что-то случилось с файлами админцентра, возможно при установке модов что-то перепутали. Такое нужно проверять на месте, смотреть эти файлы и тестировать.

• 0
посоветуете разобраться или установить модификацию удаления тем\сообщения из профиля пользователя, администраторами и модераторами?

• 0
Ну это уж как вам удобнее. Лучше конечно первое, а то вдруг другой админ решит сделать это через АЦ...

• 0

• 0
хотелось бы гарантию что это мод не сносит все темы и сообщения форума, так как у меня в последствии многочисленных модификаций, при удалении всех сообщений\тем юзера из админка сносит форум полностью, помогает лишь дамп.

• 0

Кто ж вам за бесплатно и за недоверие будет давать гарантию? вы думаете, я специально дал вам ссылку на плохой мод? Простите меня за прямоту, но это хамство (:

Прочитайте тему поддержки мода, он стоит на многих десятках форумов и работает. А если что-то напортачить, то и без мода можно много удалить случайно :D

• 0
как массово удалять все посты (сообщения) и авторов этих сообщений по определенным критериям? например, по временному критерию, т.е. удалить все сообщения (созданные темы и написанные сообщения, и авторов) с 1 сент по 10 окт. 

2.3.6.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.