EricDraven Опубликовано 25 Апреля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2004 У меня развлекательный сайт на каком есть MyBoard 2.3.0.9.141 © 2004 Elvis271, мне б очен хотелось чтобы на нем била опцыя женитьби пользователей типа чоб возле аватара бил статус - замужем, женат, холаст иле замужем за такимто, иле просто в профиле было видно. и чтоб женить мог тока админ, да ищо както обеденить по возможнасти с Джендер мод иле з Секмод... для удобства!Ну вопщем понятно что я хочу, мож ктота возметса ? дик мод полезный ) на чатах тоже ставят такие хаки, а форм чем хуже ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Song Опубликовано 25 Апреля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2004 А мод первой брачной ночи забыл? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EricDraven Опубликовано 25 Апреля 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2004 Song ну ет не серйозно ж )) давай лутьше по теме ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еve Опубликовано 25 Апреля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2004 Лично я ЗА такой мод! ^__^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EricDraven Опубликовано 26 Апреля 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2004 Народ кто возметса за написания етого мода ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еve Опубликовано 28 Апреля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2004 Мда... Может я попробую, но позже, т.к. сейчас свою игрушку пишу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EricDraven Опубликовано 28 Апреля 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2004 Еve ну будет время наваяешь )) потом мне пм брось или намыль )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еve Опубликовано 28 Апреля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2004 Не вопрос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stifler Опубликовано 14 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Октября 2005 я думаю за такое никто бесплатно не возьмётся............... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Destruction Опубликовано 16 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Октября 2005 Делов-то на пару часов на самом деле, лишь бы было желание. У меня желание есть, но в виде мода врятли сделаю, тем более ща другим занят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.