Mag_ Опубликовано 25 Апреля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2004 Как сделать что бы когда пользователь однавременно пишет 2 или более сообщений и они бы сливались в одно.Вроде админ центр весь перерыл - там про это не чего, может для этого мод какой нить есть?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Wizard Опубликовано 25 Апреля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2004 Posts Merge / Склейка сообщений / Добавлено в [mergetime]1082911416[/mergetime] Пример Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Mag_ Опубликовано 26 Апреля 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2004 Спасибо! Всё получилось.--Ещё можно вопрос:Объясните плз. в чём отличие форумов на которых написано IPB и просто форумов со стрелочной? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Wizard Опубликовано 26 Апреля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2004 Mag_ Объясните плз. в чём отличие форумов на которых написано IPB и просто форумов со стрелочной?Не понял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Mag_ Опубликовано 26 Апреля 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2004 Ну на главной странице форема есть форумы со значком ipb, а есть просто со стрелочкой.Что означают те и другие У меня тока те что со стрелочкой вот мне и интерестно для чего нужны те - другие (с ipb)? --Наверно это ламерский вопрос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Wizard Опубликовано 26 Апреля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2004 Mag_ Те, что со стрелочкой, имеют вложенные форумы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Mag_ Опубликовано 26 Апреля 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2004 Спасибо, всё гуд, межете удалить мою тему за флуд я не обижусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Mag_
Как сделать что бы когда пользователь однавременно пишет 2 или более сообщений и они бы сливались в одно.
Вроде админ центр весь перерыл - там про это не чего, может для этого мод какой нить есть??
6 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.