sport Опубликовано 25 Апреля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2004 Как правильно настроить кукис? чтоб форум меня запоминал, и не надо было каждый раз входить через форму входа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Super Gonzo Опубликовано 25 Апреля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2004 sport Это проблема, скорее всего, не в кукисах, а в хостере. Или, например, в двух адресах (http://твой_форум.ru и http://твой_форум.ru/index.php?). Поищи по форуму, таких тем - море.К написанному в этих темах могу добавить свой опыт. Мой форум половину участников запоминал, половину - нет (в том числе и меня). Я заходил на него по ссылке в "Избранном", и каждый раз приходилось заново вводить логин и пароль. Но, однажды, я потер ссылку в избранном и уже после авторизации добавил форум в избранное снова. Адрес-то в адресной строке был тот же самый, но вот форум меня теперь узнает... Дас ис фантастишь...:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 sport Опубликовано 25 Апреля 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2004 походил по поиску и нашел решение проблеммы: Пример правильно настроенных cookie paths для сайта www.name.net: cookie domain: .name.netcookie name prefix: funzcookie path: / настрой всё это дело, с такими настроками у меня даже самые проблемыне юзеры счастливы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 SP. Опубликовано 17 Июня 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июня 2005 а где это писать?и как? подскажите, пожалуйста, а то у меня форум запоминает ВСЕХ, кроме меня....при чём не запоминает меня только у сеня на форуме:-( я Оперу юзаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Valera Опубликовано 17 Июня 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июня 2005 ------а где это писать?и как?------В админ панели, конфиг форумауже писали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
sport
4 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.