Перейти к контенту
  • 0

Как правильно настроить кукис?

sport

Вопрос

Рекомендуемые сообщения

• 0

sport

Это проблема, скорее всего, не в кукисах, а в хостере. Или, например, в двух адресах (http://твой_форум.ru и http://твой_форум.ru/index.php?). Поищи по форуму, таких тем - море.

К написанному в этих темах могу добавить свой опыт. Мой форум половину участников запоминал, половину - нет (в том числе и меня). Я заходил на него по ссылке в "Избранном", и каждый раз приходилось заново вводить логин и пароль. Но, однажды, я потер ссылку в избранном и уже после авторизации добавил форум в избранное снова. Адрес-то в адресной строке был тот же самый, но вот форум меня теперь узнает... Дас ис фантастишь...:-)

• 0

походил по поиску и нашел решение проблеммы:

Пример правильно настроенных cookie paths для сайта www.name.net:

cookie domain: .name.net

cookie name prefix: funz

cookie path: /

настрой всё это дело, с такими настроками у меня даже самые проблемыне юзеры счастливы 

:D

• 0

а где это писать?

и как?

подскажите, пожалуйста, а то у меня форум запоминает ВСЕХ, кроме меня....при чём не запоминает меня только у сеня на форуме:-(

я Оперу юзаю...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.