Jax Опубликовано 26 Апреля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2004 Хочется очень увидеть мод фтп архива для форума. Что бы показывалось online/offline ftp, его автора, комментарии, названии и описание фтп и его логотип. Чтобы все это было связанно с форумом. Можно ли сделать такой мод? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Артемий Опубликовано 27 Апреля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2004 Мне тоже нада... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
j0k3r Опубликовано 1 Мая 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Мая 2004 Мммм..а поподробнее можно? online/offline ftp, его автора, комментарии, названии и описание фтп и его логотип.Понять не могу..Чтобы при заходе на форум было видно, какой фтп он , а какой - офф?Автор чего? Поясните, плиз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jax Опубликовано 3 Мая 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Мая 2004 Что-то на подобие архива файлов. Заходишь на это страницу, а там куча ссылок на фтп, их описание, владелец и так далее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dekker Опубликовано 4 Мая 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Мая 2004 похоже то похоже, но кажеться никто толком его не интегрил с форумом, а также мой вопрос на ограничение аплоада файла по расширению. хех, самому написать что ль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.