Кравцов Иван Опубликовано 26 Апреля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2004 Люди, помогите кто-нибудь. У меня на форуме не работает массовая e-mail рассылка. Тип отправки - php mailРугается вот-так: Mail Error! Could not sent the emailFailed at 'mail' command Из-за чего это может быть? sendmail работает на сервере. Подскажите, пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Dekker Опубликовано 26 Апреля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2004 а PHP info тебе говорит что PHP mailer присутсвует ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 First Опубликовано 26 Апреля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2004 Юзай SMTP Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Кравцов Иван Опубликовано 26 Апреля 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2004 Хм... Можно и smtp, только я с данными для smtp не очень разобрался... Подскажите, кто может, чё там надо заполнять, если я хочу отправлять с ящика info@parakhakasia.ru: 1) SMTP хост2)SMTP порт3)Имя пользователя SMTP4)Пароль пользователя SMTP Я чё-то пробовал, но так ничё не получилось, ошибку даёт... Самое интересное, что раньше то рассылка работала нормально, админку не меняли, и вдруг ошибку при отправке начал давать... Это что глюк форума? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Borland_delphi_6 Опубликовано 26 Апреля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2004 Реально, забей на php mail, настрой отправку через smtp, у меня та же фигня была, smtp все исправил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Dekker Опубликовано 26 Апреля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2004 у меня всегда нормально PHP работал и работает. Самое интересное, что раньше то рассылка работала нормально, админку не меняли, и вдруг ошибку при отправке начал давать... Это что глюк форума?это глюк хостера. 1) SMTP хост 2)SMTP порт 3)Имя пользователя SMTP 4)Пароль пользователя SMTPтам же вроде все расписано.1 - localhost2- 25 обычноостальное для локалхоста пофигу, не заполнять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 First Опубликовано 27 Апреля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2004 А вдруг настройки самого email сервера требуют авторизацию? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Кравцов Иван
Люди, помогите кто-нибудь. У меня на форуме не работает массовая e-mail рассылка. Тип отправки - php mail
Ругается вот-так:
Mail Error!
Could not sent the email
Failed at 'mail' command
Из-за чего это может быть? sendmail работает на сервере.
Подскажите, пожалуйста.
6 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.