Перейти к контенту
  • 0

BB-коды

LordBone

Вопрос

Много всяких тем есть, посвященных BB-кодам, я даже вроде бы видел то, что мне нужно, но попытка найти эту тему провалилась. Чего я только в фильтр по этому поводу не вбивал, тему нужную не нашел.

Вопрос заключается в следующем: где можно отредактировать страницу, которая появляется при нажатии на кнопку "BB-коды" в форме ответа?

Прикрепляю 2 изображения, если кто-то не понял, о чем идет речь.

post-45651-1221743887_thumb.jpg

post-45651-1221743894_thumb.jpg

Рекомендуемые сообщения

• 0
:D skin_legend - у нас отвечает за вывод кодов....а само формирование в файле /sources/action_public/legends.php в функции show_bbcode(). Изменено пользователем Rostov114

• 0
Спасибо, нашел. Скажите, а являются ли какие-нибудь из этих бб-кодов нежелательными для форума? Помню, в какой-то теме на этом форуме кто-то сказал, что ббкод "ссылка на топик" удалили для безопасности.

• 0
Спасибо, нашел. Скажите, а являются ли какие-нибудь из этих бб-кодов нежелательными для форума? Помню, в какой-то теме на этом форуме кто-то сказал, что ббкод "ссылка на топик" удалили для безопасности.

Я знаю то что в 2.1.7 через него куки тырили...и то это в 2.1.7 и то уже давно...данный баг исправлен....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.