vippy Опубликовано 26 Апреля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2004 Здрасти. итак http://www.sysadmins.ru я так понял полностью построен на VBulletin и VBPortal Обратите внимание на новости. Нет, эти новости не отдельный форум, в который могут постить только админы. Это именно ОТДЕЛЬНЫЕ новости. Я посомтрел и мне очень понравилось как там всё организовано. Вопрос такой: ПОЧЕМУ IPB такого не может ? Обидно. А это тгадский vb 85$ стоит ((( Дорого .....Вот блин и приходиться заглядываться. Может кт осможет наваять что-нибудь поинтереснее (имхо, IPDynLite и IPBPortal - sux) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FLYM Опубликовано 26 Апреля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2004 vippy Я где-то виел варезную версию VB Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vippy Опубликовано 26 Апреля 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2004 FLYM имхо, она есть и у меня ))) Но в последнее время ДжелСофт лазиит по поисковикам а потом требует показать лизцензию, если не покажешь - просят у хостера закрыть нафиш сайт ((( А т.к. хостер рискует своей лицензией (если коненчно дело до суда дойдёт, хотя врятли), то он быстро тебе всё обрубает ((( ВОт поэтому и хочу увидеть что-то типа этого на бесплатном IPB )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.