Перейти к контенту

Форумный стиль блогов

vkray

Рекомендуемые сообщения

IPB 2.3.5, IP.Blog 1.4.0, всё лицензионное.

Подскажите, как сделать в блогах форумный стиль, т. е. такой-же аватар слева как и на форуме, группа юзера и такая же рамочка сообщения. А то какая-то мелкошрифтная ерундовина получилась. Ссылка на блог

Или нужно скин специальный? Или где вообще копать под эту проблему?

• 4 недели спустя...

Заглядываю в эту тему уже почти месяц. Никто не ответит человеку.

Обращаюсь к Song (в ПМ он упёрто отказывается отвечать даже на вопросы личного плана) здесь. Михаил, как сделать форумный вид блогов???

(имеется ввиду IP.Blog 1.4.1, в более ранних версиях есть опция переключения в админке)

Если не знаете, так и скажите людям, что не знаете. Или у нас этот форум тоже как форум Руслана "умирает"?

Изменено пользователем pvo1988

Не думаю, что у Сонга есть 1.4.х, так что не надо так на него наезжать :) Насколько я понимаю, в 1.4.х новый скин сделан для блогов, так что сделать можно изменив все шаблоны скина блога, нанимать верстальшика в общем...

Если не знаете, так и скажите людям, что не знаете.
Если каждый модератор будет отписываться в каждой теме, знает он ответ или нет, то нужно будет как минимум 30-100 модераторов. У вас они есть? :D Форумы поддержки -- не самый распространённый вид тематических форумов. И большинство из того, что мы делаем -- держится на чистом энтузиазме, не всегда представляющем для нас интерес. Так что если вы не хотите уважать труд людей, вкладывающих своё время в форум, то для вас он наверное умер. Делайте выводы сами ;)

Молодой человек!

Ваш ник Song? У меня "зуб" на Song-а. Хотел предложить хорошую подработку, тем более что в одном городе живем - расчитаться мог бы наличкой. Но он проигнорировал мое сообщение в ПМ. Нашел другого исполнителя.

А за информацию, по блогам, благодарю.

Понял, что нет смысла приобретать блоги, если еще и "верстальщика" нанимать, обойдусь бесплатным ПО.

Галерею наверно рискну приобрести через IBR, но душа неспокойна как-то, что-то тут ненадежное чувствуется, если крупнейший форум по техподдержке отдали на откуп молодым людям по 18 лет... Только не надо вспоминать Гайдара в 19 лет в должности комполка. Все просто - молодым ошибки прощали, а более опытных - "к стенке"...

Честно говоря, не впечатляет (: Но раз уж у вас зуб на Сонга, а у меня ник другой, то не буду вам мешать (((: Ну а если у вас есть какие-то конкретный предложений, то заходите и высказывайтесь.

А при чем тут впечатления, юноша?

За "юношу" не сердитесь, т.к. Вашего имени не знаю, могу лишь предположить, что зовут в миру Александром.

Кстати, фото композиции у Вас стоящие внимания, рад что увлекаетесь подобным и видите прекрасное там, где многие другие проходят с хмурыми лицами

Насчет "контактов" буду иметь ввиду. Но не в паре с Сонгом. Слишком он заносчивый, этот "пловец". Вообще-то, в Костроме многие хоть немного соображающие в программировании такие. Мне есть с чем сравнивать, :D, поверьте.

Изменено пользователем pvo1988

Нисколько, я и есть юноша. А зовут Олегом, будем знакомы.

• 3 недели спустя...

Тогда вынужден констатировать факт: люди, не покупайте блог 1.4 - он смотрится на столько паршиво, что даже пользовать не хочется.

А что теперь делать с купленным? Каждый раз после апгрейда нанимать ковыряльщика, который ещё не известно как наковыряет - не вариант.

• 4 недели спустя...

Для списка блогов есть в соседней теме :D

он смотрится на столько паршиво, что даже пользовать не хочется.

Просто непривычно ;) А народ считает, что это современно. Попробуйте написать в теме про IP.Board 3.x, что там дизайн фиговый, вас сразу же постараются переубедить...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.