P.Kostenko Опубликовано 26 Апреля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2004 Сразу извиняюсь, если данная тема уже была создана.Как убрать и где убрать генерацию кода, который генерируется в адресной строке: 6f148ab55980e4bfdgca77hds78fa1b07dПодобные коды. Возможно от них избавиться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 MaKSimU$ Опубликовано 26 Апреля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2004 Ну ты приколол это часть адреса всеравно что просить можно я с www.ibresource.ru уберу .ru у меня будет работать? Ответ нет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 FLYM Опубликовано 26 Апреля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2004 P.KostenkoЧто за извращение? Чем они тебе мешают?! А вообще я на одном форуме видел такую фишку blablabla.ru/topic14.html и т. п. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
P.Kostenko
Сразу извиняюсь, если данная тема уже была создана.
Как убрать и где убрать генерацию кода, который генерируется в адресной строке: 6f148ab55980e4bfdgca77hds78fa1b07d
Подобные коды. Возможно от них избавиться?
2 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.