Перехожу в админку - там авторизация, которая (ввожу правильный пароль 100%! во многих браузера пробовал) говорит мне следующее:
Ваша учетная запись заблокирована
Если пытаюсь логиниться:
Ваша учетная запись была заблокирована, в связи с ограниченным количеством неудачных попыток авторизации за определенный промежуток времени.
Как он мог заблокировать учётку единственного администратора? Он совсем чтоль с дубу рухнул? А восстанавливать я как его буду?
Что делать-то?
А не.. отбой! Само разбанилось. Нужно было тока выждать некоторое время. А я непрерывно долбил форму вводом пароля, потому что попасть нужно срочно туда..
Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.
Вопрос
IPBResFun
ПРОБЛЕМА РЕШЕНА.
Перехожу в админку - там авторизация, которая (ввожу правильный пароль 100%! во многих браузера пробовал) говорит мне следующее:
Ваша учетная запись заблокирована
Если пытаюсь логиниться:
Ваша учетная запись была заблокирована, в связи с ограниченным количеством неудачных попыток авторизации за определенный промежуток времени.
Как он мог заблокировать учётку единственного администратора? Он совсем чтоль с дубу рухнул? А восстанавливать я как его буду?
Что делать-то?
А не.. отбой!
Само разбанилось. Нужно было тока выждать некоторое время. А я непрерывно долбил форму вводом пароля, потому что попасть нужно срочно туда..
1 ответ на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения