Перейти к контенту
  • 0

Временное лишение прав (блокировка)

Anna

Вопрос

На форуме (1.3 версия) при изменении рейтинга ( + / -- ) имеется возможность для модераторов "временно лишить пользователя права отправлять сообщения на ... дней/часов", а так же "временно лишить всех прав на ... дней/часов".

Я пробовала ее использовать на 1 час. Пользователь блокировался и добавлялся в админке в "список заблокированных". Однако, по прошествии часа, двух часов, 5 часов, и даже суток, этот пользователь так и не разблокировался автоматически.

Неужели каждый раз администратор должен разблокировать вручную, проверяя, истек ли срок временной блокировки? Неужели это не автоматизированно? Или происходит какой-то глюк?

(время на форуме - проверяла)

Рекомендуемые сообщения

• 0

Понимаешь, я бы это заметила.

В админке в "списке заблокированных" написано:

"юзер" - заблокирован до "дата, время" - разблокировать

При этом системное время форума (я его проверила в разделе "настройка даты/времени") больше, чем "дата и время" в этом списке.

Скажите, кто-нибудь вообще пользовался этой функцией временного ограничения прав?

• 0

Anna

Разблокируется при попытке поста блокированного участника.

• 0

Anna

Ну я исследовал это дело, даже проверял, смогут ли модеры РЕАЛЬНО забанить админа. 50%50. ... А ваще-разбанивались у меня автоматически юзеры ... Не было проблем вобщем ...

При этом системное время форума (я его проверила в разделе "настройка даты/времени") больше, чем "дата и время" в этом списке.
Мож ты поторопилась ? Мож в этот день переводили часы ??? Не думаю, что это у тебя НЕ работает ... Думаю, нелогляд какой то ...

• 0
Кстати, был один случай, когда по истечению времени пользователь не разбанился, а время блокировки ушло в минус.

• 0

Anna

У меня на днях произошло то же самое. Мне кажется, что пользователь разблокируется автоматически, но при заходе на форум, мол время истекло - тогда исправит таблицу, а раз не зашёл - скрипт исправления не сработал. Поэтому ты могла бы ещё 10 дней видеть его заблокированным, если бы он не посещал форум. Это логика догадок. Нужно проверить.

• 0
Разблокируется при попытке поста блокированного участника.

Спасибо Song, спасибо всем. Я до этого не додумалась. :D

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.