Перейти к контенту
  • 0

Поставить гостям другой скин

X-treme

Вопрос

Сабж... подскажите.

Поиском чё-то не нашёл.

Я расшифрую...

Гости заходят и видят только один форум. По сути, это гостевая книжка для них.

Зарегистрированным же пользователям виден весь форум.

Задачи:

1. гостям запудрить мозг и сделать вид что это всё что есть ).. т.е. у них скин должен не иметь логотипа форума, меню и всего такого...

2. зарегиным дать возможность отвечать на вопросы гостей в этом форуме при этом оставаясь в рамках своего скина (т.е. лого, меню и прочее - на месте)

Как поставить другой скин применительно к этому форуму я знаю... но тогда у зарегистрированных он тоже будет менятся... а нужно чтобы он был только у гостей.

Рекомендуемые сообщения

• 0
Пробуй, стиль для гостей поставить по умолчанию. А затем в меню Внешний вид - Инструменты изменить у пользователей этот стиль на тот который тебе нужен.

• 0

Спасбо за предложение! Я тоже думал об этом варианте.

Но получается, каждый новый зарегистрированный пользователь - и мне снова нужно идти и в ручную выставлять ему другой скин...

Может можно как то автоматизировать?

• 0

Да, ты прав, а я об этом не подумал.....

Значит нужно делать привязку стиля к конкретной группе. К сожалению как реальзовать э то я не представляю.

• 0

В ./sources/ipsclass.php найти:

//-----------------------------------------
	// Skin ID 1 is reserved..	

if ( $this->input['skinid'] == 1 )
	{
		$this->input['skinid'] = 0;
	}

и добавить после:

// Skin for guests

if ( !$this->member['id'] )
	{
		$this->input['skinid'] = 4;
	}

4 замените на id нужного скина, можно определить по ссылкам в меню скина в админцентре.

• 0
Дык а что мешает поставить по умолчанию нужный скин, а мемберам проапдейтить поле skin на нужный.

• 0
Дык а что мешает поставить по умолчанию нужный скин, а мемберам проапдейтить поле skin на нужный.

Так он и говорит, те, кто зарегистрируются после этого момента, будут иметь этот скин в начале, а он хочет чтобы для них стиль по умолчанию был другой :D

• 0
Так он и говорит, те, кто зарегистрируются после этого момента, будут иметь этот скин в начале, а он хочет чтобы для них стиль по умолчанию был другой

Ну тогда default значение для поля подставить.

• 0
Так он и говорит, те, кто зарегистрируются после этого момента, будут иметь этот скин в начале, а он хочет чтобы для них стиль по умолчанию был другой

Ну тогда default значение для поля подставить.

Можно и так, правда тогда не получится сменить его у тех, у кого он именно по умолчанию выставился, а не по собственному желанию. В идеале, конечно, хорошо бы иметь возможность в админке выставить тему по умолчанию в зависимости от параметров, хотя бы по группам.

• 0
В ./sources/ipsclass.php найти:

// Skin ID 1 is reserved..	

if ( $this->input['skinid'] == 1 )
	{
		$this->input['skinid'] = 0;
	}

и добавить после:

// Skin for guests

if ( !$this->member['id'] )
	{
		$this->input['skinid'] = 4;
	}

4 замените на id нужного скина, можно определить по ссылкам в меню скина в админцентре.

ну... как бы не работает.

всё сделал как выше написано.

у гостевого скина ИД и есть 4.

гостям как ставился основной стиль, так и ставится...

• 0

и чтобы темы не плодить...

вроде по умолчанию у гостей не отображаются TeamIcons... даж если через админку её указать... так?

если да, то можно ли включить эту возможность?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.