argh Опубликовано 28 Апреля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2004 Скачал я форум - Русский модифицированнный IPB v.1.3 1. Как убрать меню Быстрого Ответа?2. Как изменить кнопки кодов?3. Как сдвинуть или подредактировать копирихт:Powered by Invision Power Board(U) v1.3 Final © 2003 IPS, Inc.Русский Модифицированный IPB v1.3 Final © 2003 BesTFileZ.Net & IBR TeamВ каком файле надо это менять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Sanjak Опубликовано 28 Апреля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2004 argh тебе сюда Русский модифицированнный IPB v.1.3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 argh Опубликовано 28 Апреля 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2004 Может лучше напише здесь ответы мне плз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 argh Опубликовано 28 Апреля 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2004 Объясните плиз мне здесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Sanjak Опубликовано 28 Апреля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2004 argh А ти что особенний. читай. там много чего есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
argh
Скачал я форум - Русский модифицированнный IPB v.1.3
1. Как убрать меню Быстрого Ответа?
2. Как изменить кнопки кодов?
3. Как сдвинуть или подредактировать копирихт: