Перейти к контенту
  • 0

Есть ли баги в ipb 2.1.7??

virp

Вопрос

Cтолкнулся с тем что есть у меня шаблон но не ставиться не на 1 версию кроме 2.1.7 так вот хотелось бы знать та версия что в клиент центре с залатаными дырами ?? или нет

Рекомендуемые сообщения

• 0
Cтолкнулся с тем что есть у меня шаблон но не ставиться не на 1 версию кроме 2.1.7 так вот хотелось бы знать та версия что в клиент центре с залатаными дырами ?? или нет

Вопрос не ясен. Предложения не связаны между собой.

• 0
Он хочет знать, - версия 2.1.7 (та, что в клиент центре) безопасна для использования, "дыры" в ней закрыты?

Зачем тогда говорить про шаблоны? Для весу? :D

Абсолютную безопасность никто не может гарантировать, в 1.3 были дыры, в 2.1 есть, в 2.3 тоже. Все известные дыры, разумеется, закрыты. кроме, может быть, совсем последних, которые лечатся переходом на 2.3.

• 0

я спросил про шаблон к тому если в 2.1.7 есть известные не закрытые дыры то зачем мне ставить ее только ради того чтобы поставить шаблон который идет под 2.1.7 а под другие системы нет ((

Если на данный момент нету дыр известных и критических в 2.1.7 то поставлю ее

Изменено пользователем virp

• 0
Критические дыры всегда закрываются...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.