Перейти к контенту
  • 0

перенаправление после регистрации

zacard

Вопрос

Добрый день.. извинясь заранее если такая тема уже есть.. не смог найти.

Хочу сделать так чтобы после регистарции (и первого входа наверно) новый пользователь автоматический перенаправлялся на конкретный URL, где находятся наши правила форума.

Большое спасибо!

Рекомендуемые сообщения

• 0
		//-----------------------------------------
	// Go to the board index

$this->ipsclass->print->redirect_screen( $this->ipsclass->lang['clogin_done'], 'act=idx' );

• 0

• 0
Это при логине.

При регистрации, имхо, такое тоже видел в коде. Другое дело, что применить это в обязательном порядке не совсем получится, можно будет в ссылке стереть этот адрес.

P.S. Хотя конечно в коде это было и в 2.1, только не работало :D

• 0
При регистрации, имхо, такое тоже видел в коде. Другое дело, что применить это в обязательном порядке не совсем получится, можно будет в ссылке стереть этот адрес.

Я поискал, не нашёл.

• 0
Я поискал, не нашёл.

Соглашаюсь.

• 0
тоесть это сделать невозможно? я видел на многих форумах.. открывается всеголишь раз после регистрации и все...

• 0
тоесть это сделать невозможно? я видел на многих форумах.. открывается всеголишь раз после регистрации и все...

Ответ был ещё в сообщении #2. Подсказка: нужно найти эту строчку и изменить на нужный вам адрес.

• 0

Ответ был ещё в сообщении #2. Подсказка: нужно найти эту строчку и изменить на нужный вам адрес.

а в какой именно переменной надо поменять на адрес?

это откроется только лишь после регистрации?

• 0

Это тут где и показывали

// Go to the board index

$this->ipsclass->print->redirect_screen( $this->ipsclass->lang['clogin_done'], 'act=idx' );

В самом конце 'act=idx' заместо этого впишите свой путь 'свой путь'

• 0
а в каком это файле? у меня поиск не работает на сервере

Распаковать дистрибутив не на сервере и искать религия не позволяет? :D

• 0

все бы хорошо но с этим проблемка. Когда регистрируется пользователь, его обычно перекидывает на страничку где он должен ввести имя пользователя и пароль.

после установки другой ссылки, форум всеравно пытается перекинуть его на ссылку аутенфикации. Как сделать так чтобы регистрируясь пользователь автоматом входил на сайт без ввода имени и пароля?

• 0
все бы хорошо но с этим проблемка. Когда регистрируется пользователь, его обычно перекидывает на страничку где он должен ввести имя пользователя и пароль.

после установки другой ссылки, форум всеравно пытается перекинуть его на ссылку аутенфикации. Как сделать так чтобы регистрируясь пользователь автоматом входил на сайт без ввода имени и пароля?

Прочитать документацию и полазить по настройкам.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.