Гость Sinderella Опубликовано 28 Апреля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2004 Здравствуйте! Уже заводила тему по поводу того как сделать так, чтобы голосовать в опросе можно было сразу на несколько вариантов. Никто не отвечает. Предлагаю тогда денежку. Может кто-то сможет написать очень-очень простой мод, буквально из одной строчки и чтобы файлов редактировать пришлось по минимуму за небольшую сумму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
IBResource Опубликовано 28 Апреля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2004 Sinderella Я не понимаю, зачем платить деньги, когда такой мод уже есть. И тебе в теме Остап уже ответил:Как голосовать за несколько пунктов в опросе?Что там тяжелого? Простенький мод, который дает возможность выбирать несколько пунктов, то что нужно. Неужели хочется платить деньги? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Sinderella Опубликовано 28 Апреля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2004 Oska, там все на английском, у меня нет времени и желания переводить. К тому же конкурс уже идет и надо как можно скорее что-то предпринять. Сама я смогла только заменить в файле skin_poll кнопки radio на кнопки checkbox. Вот так же быстро я хотела бы сделать возможность голосования за несколько вариантов. То, что дал мне Остап, к сожалению не подходит. А тем более второй мод. Он все глобально изменяет. А надо-то всего ничего... На данный момент выбрать несколько вариантов можно, но голос отдается только одному. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
IBResource Опубликовано 29 Апреля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2004 Sinderella Хорошо, раз времени нет, то мы его найдем ПОшли пожалуйста, что точно нужно технически сделать или мне в PM, или на E-mail нам. Тогда мы и оценим работу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения