Перейти к контенту

Нужен мод

Гость Sinderella

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте! Уже заводила тему по поводу того как сделать так, чтобы голосовать в опросе можно было сразу на несколько вариантов. Никто не отвечает. Предлагаю тогда денежку. Может кто-то сможет написать очень-очень простой мод, буквально из одной строчки и чтобы файлов редактировать пришлось по минимуму за небольшую сумму.

Sinderella

Я не понимаю, зачем платить деньги, когда такой мод уже есть. И тебе в теме Остап уже ответил:

Как голосовать за несколько пунктов в опросе?

Что там тяжелого? Простенький мод, который дает возможность выбирать несколько пунктов, то что нужно. Неужели хочется платить деньги?

Oska, там все на английском, у меня нет времени и желания переводить. К тому же конкурс уже идет и надо как можно скорее что-то предпринять. Сама я смогла только заменить в файле skin_poll кнопки radio на кнопки checkbox. Вот так же быстро я хотела бы сделать возможность голосования за несколько вариантов. То, что дал мне Остап, к сожалению не подходит. А тем более второй мод. Он все глобально изменяет. А надо-то всего ничего... На данный момент выбрать несколько вариантов можно, но голос отдается только одному.

Sinderella

Хорошо, раз времени нет, то мы его найдем :D

ПОшли пожалуйста, что точно нужно технически сделать или мне в PM, или на E-mail нам. Тогда мы и оценим работу...

• Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.