genresu4 Опубликовано 23 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Октября 2008 [ Реально ли сфарганить мод событий (опять же учитывая что создаются миллионы других модов и компонентов) хотя ьы под основные компоненты (форум, дневники, фото)? ][ Н.У.Д. (I.P.B.) 2.3.х ][ Движок социальной сети уж очень не хочется искать/писать с нуля, хотя и могу. Времени катострофически мало. ] Обработка событий например:Добавил в друзьяУдалил из друзей (было бы неплохо)Открыл темуЗагрузил медиафайл(ы)Добавил запись в дневникБыл забанен (тож дополнительно) Управление:Пользователь может настроить какие его события могут видетьВидеть такие события могт только друзья. админы тоже не могут следить за недругамиавтоочистка каждую неделю (может с использованием задач в админке) По началу на обработке численных можно сэкономить... Предусмотреть использование модификаций других, например кланы (группы ). ps to admins: уш извините что надоедаю но socialize мне не скачать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
rgaraev Опубликовано 29 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Октября 2008 аля контакт, финансово оправдано будет, и сколько готовы заплатить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
genresu4 Опубликовано 1 Ноября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2008 ну я как бы прост идею на заметку двинул) а сколько нужно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.