Перейти к контенту
  • 0

Модераторы 2.3.5

Medium1337

Вопрос

всем доброго времени суток,у меня проблема не магу Пользователя перевести в групу Модераторы,в админ центре выбираю чей нибуть профел и изменяю групу на Модераторы иду в низ чтоб сахронить но когда нажымаю то ни че не сахроняется.помагите пожалуиста

Рекомендуемые сообщения

• 0
Группу можно назвать хоть "боги", богами эти пользователи не станут. Читайте в документации, как управлять модераторами.

• 0
Группу можно назвать хоть "боги", богами эти пользователи не станут. Читайте в документации, как управлять модераторами.

что групу я магу создать лубую ето я понил,вы до конца дочитали что я написал или нет?? сылку что вы мне дали там нет ответа на мои вапрос

• 0

Попробуйте в другом браузере.

+

Ошибки javascript в студию.

• 0
Попробуйте в другом браузере.

+

Ошибки javascript в студию.

JavaScript - http://rus-prestig.eu/forum/admin/index.ph...amp;gotcount=52

Event thread: change

Error:

name: ReferenceError

Backtrace:

... Line 23 of inline#3 script in http://rus-prestig.eu/forum/admin/index.ph...mp;gotcount=52: In function saveit

show += '\n' + eval('perms_'+tid);

Line 1 of function script

saveit(this)

...

stacktrace: n/a; see 'opera:config#UserPrefs|Exceptions Have Stacktrace'

• 0
Обновить браузер или сделать это в другом. Такая ошибка в Опере уже упоминалась на форуме.

• 0
Обновить браузер или сделать это в другом. Такая ошибка в Опере уже упоминалась на форуме.

пробывал в разних браузерах но ни какои реакции,нажымаю на сахронить но ни чего не происходит

• 0
мне кто нибуть паможет????????????

Не надо флудить.Время не для бесед.Кому то еще на работу.

Терпение.

если ты не можыш памочь зачем тогда в тему лезесш и флудиш

• 0
Цыц. Нужно на месте разбираться. попробуйте заменить файлы js, подключенные к странице на оригинальные или из хорошего дистрибутива.

• 0
Цыц. Нужно на месте разбираться. попробуйте заменить файлы js, подключенные к странице на оригинальные или из хорошего дистрибутива.

а можна вашу асю палучит в пм

• 0
Нельзя, про платные работы написано в подписи, аналогично модам.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.