toperx Опубликовано 30 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Октября 2008 Толи у меня с админкой глюки, то ли у меня уже Немогу найти две настройки в админке 1. Авто удаление тем после определённого времени не оставления там сообщений2. Обязательные к заполнению поля в профиле пользователя форум 2.3.4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Sannis Опубликовано 30 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Октября 2008 1. Авто удаление тем после определённого времени не оставления там сообщенийНету такой настроки. 2. Обязательные к заполнению поля в профиле пользователяЭто можно настроить для дополнительных полей, http://wiki.iblink.ru/documentation/acp/ma...%B8%D0%BB%D1%8F Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 toperx Опубликовано 31 Октября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Октября 2008 Значит у меня глюк, когда пользователь меняет личные данные, даже если все поля заполнены пишет ошибку что вы должны заполнить все поля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
toperx
Толи у меня с админкой глюки, то ли у меня уже
Немогу найти две настройки в админке
1. Авто удаление тем после определённого времени не оставления там сообщений
2. Обязательные к заполнению поля в профиле пользователя
форум 2.3.4
2 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.