Кто-нибудь знает как сделать так, что-бы на главной сайта было меню входа на хорум (что-то типа интеграции).
Скажем когда юзер не вошёл на форум, на сайте показывалось меню ввода логина и пароля, а когда юзер уже вощёл на форум, то показывалось кол-во новых сообщений и новый приватные сообщения ? Версия форума - 1.3 ! !!! !
Я хочу сделать неч-то вроде того что щас на сайте www.nd4spd.ru? только с этим форумом ?
Дак вот вы не подскажете как такое сделать ? Заранее спасибо !
Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.
Вопрос
TAPAKAH2
Кто-нибудь знает как сделать так, что-бы на главной сайта было меню входа на хорум (что-то типа интеграции).
Скажем когда юзер не вошёл на форум, на сайте показывалось меню ввода логина и пароля, а когда юзер уже вощёл на форум, то показывалось кол-во новых сообщений и новый приватные сообщения ? Версия форума - 1.3 ! !!! !
Я хочу сделать неч-то вроде того что щас на сайте www.nd4spd.ru? только с этим форумом ?
Дак вот вы не подскажете как такое сделать ? Заранее спасибо !
3 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.