genresu4 Опубликовано 2 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2008 есть идея, есть новый шаблон, но как заставить его отображаться? понятное дело что в необходимом source нужно прописать код, но какой именно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Swindler Опубликовано 2 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2008 Может сделать импорт скина в Админке - Внешний вид - Импорт и экспорт стилей?Или он в другом виде? Тада каком? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 genresu4 Опубликовано 2 Ноября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2008 нет мне нужно научить php код выводить шаблон, я просто аналогию в других модах не вижу. я понимаю что всё идёт через переменную $output , а как в неё вбить шаблон пока не догоняю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 genresu4 Опубликовано 6 Ноября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2008 :-( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Sannis Опубликовано 6 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2008 В любом файле из ./sources ищите строку compiled, сразу станет понятно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 genresu4 Опубликовано 6 Ноября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2008 догнал$this->output = $this->ipsclass->compiled_templates['группа_шаблонов']->шаблон( параметры ); Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
genresu4
5 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.