Al-ex Опубликовано 7 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2008 Здравствуйте! Хочу задать такой вопрос - как можно сделать так, чтобы у каждого подфорума была своя шапка? Заранее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 rgaraev Опубликовано 7 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2008 sources\classes\class_display.phpИщим примерно 219 строку $this_header = $this->ipsclass->compiled_templates['skin_global']->global_board_header( $components_links ); заменяем на ($f - номер форума, $sh - номер скина) $f = $this->ipsclass->input['f']; if($f==1) { $sh = '_1'; } elseif ($f==2){ $sh = '_2'; } elseif ($f==3){ $sh = '_3'; } elseif ($f==4){ $sh = '_4'; } else { $sh = '';} $this_header = $this->ipsclass->compiled_templates['skin_global']->global_board_header.$sh( $components_links ); в шаблоне заходим в skin_global, внизу справа есть штука, создать шаблон, выбираем ее и создаем шаблон с именем global_board_footer_1, 1 - это номер форума, в него помещаем нужный код, аналогом которому является шаблон global_board_footer, незабываем про входящие перемены, так же копируем туда. попробуй, по идее должно работать, но это не лучший вариант, может кто лучше предложит, если тебе только картинку менять то можно еще проще, гораздо проще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Alex I Опубликовано 7 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2008 Очень полезно пользоваться поиском.Например так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Al-ex Опубликовано 7 Ноября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2008 Т.е. для того чтобы заменить только шапку нужно размножать скины в том количестве, в котором планируется создание разных шапок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 rgaraev Опубликовано 8 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2008 Ну мои вариант если ты уж очень сильные отличия хочешь сделать для форумов, если просто картинку поменять то можно посмотреть в ссылках что алекс скинул в принципе способов куча, один лучше другова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Sannis Опубликовано 8 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2008 Т.е. для того чтобы заменить только шапку нужно размножать скины в том количестве, в котором планируется создание разных шапок?Нет, можно в шаблоне делать условие на id форума, читайте про IPB HTML Logic. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 presidents Опубликовано 24 Мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Мая 2009 Т.е. для того чтобы заменить только шапку нужно размножать скины в том количестве, в котором планируется создание разных шапок?Нет, можно в шаблоне делать условие на id форума, читайте про IPB HTML Logic. Ссылка уже нерабочая. Подскажите пожалуйста как мне сделать самым доступным способом в отдельном подфоруме другую шапку, которая отличалась бы от основной. (Больше изменять ничего не нужно кроме шапки). Заранее спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Sannis Опубликовано 25 Мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Мая 2009 Мне кажется, любой админ способен понять, что для этого нужночитать про IPB HTML LogicМне кажется админа не нужно учить пользоваться поиском, тем более что ссылка на документацию есть и в шапке этого форума Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Al-ex
Здравствуйте!
Хочу задать такой вопрос - как можно сделать так, чтобы у каждого подфорума была своя шапка?
Заранее спасибо.
7 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.