Перейти к контенту
  • 0

Проблемы с массовой рассылкой на форуме

PKSpider

Вопрос

Выставил у себя настройки на форуме оправки через SMTP

Переставлял хост SMTP c localhost на свой...

И о чудо ничего не хочет работать... Запускаю рассылку, ноль эмоций, в таск - менеджере делаю это принудительно, отлично, пишет: 59 пользователей 6 минут

Толку нет никакого, связываюсь с модератором на форуме, спрашиваю приходила ли рассылка - в ответ нет не приходила.

Зато мне на почту приходят интересные сообщения вида:

Hi. This is the qmail-send program at *******.masterhost.ru.

I'm afraid I wasn't able to deliver your message to the following addresses.

This is a permanent error; I've given up. Sorry it didn't work out.

<*********@gmail.com>:

209.85.129.27 does not like recipient.

Remote host said: 550 5.2.1 The email account that you tried to reach is disabled. 13si4229630fks.6 Giving up on 209.85.129.27.

--- Below this line is a copy of the message.

Return-Path: <******@*******.ru>

Received: (qmail 32026 invoked from network); 12 Nov 2008 21:03:06 +0300

Received: from "тут вообще адрес ещё одного сайта который лежит на этом же серваке" (HELO mail.*******.ru) (87.242.99.52)

by trumotionpictures.com with SMTP; 12 Nov 2008 21:03:05 +0300

MIME-Version: 1.0

Date: Wed, 12 Nov 2008 21:03:05 +0300

From: " - тНПСЛ"

To: *********@gmail.com

Subject: =?windows-1251?Q?.Ru=20(=20P.O.D.=20-=20.Ru=20-=20=D4=EE=F0=F3=EC=20)?=

Return-Path:

X-Priority: 3

X-Mailer: IPB PHP Mailer

X-Unique-ID: 9f223d76_671175be_7a077ffd_66886

Content-type: text/plain; charset="windows-1251"

Что подскажете?

Рекомендуемые сообщения

• 0
Попробуи с другим SMTP сервером, и отправляй пачками по 5 человек, мож спам защита и т.д., или забанели, ну в дюбом случае попробуи чтонить другое

• 0

Меня посещали мысли, что это может быть SMTP сервак дурит. Сидел ночью и вспоминл, что как - то раз, у меня вроде даже получилось с такими же настройками отправить рассылку, эт я помню совершенно точно. Просто проблема в том, что форум лежит на VPS серваке. Может быть мне попробовать связаться с людьми что бы они что - то поковыряли. Вопрос только что? Что можно включить\выключить в плеске что бы всё это заработало ?

Добавлено позже:

Разобрался, рассылка работает, если всё таки принудительно запускать, и если стоят галочки: получать уведомления от администрации сайта.

Спасибо что откликнулись.

• 0
Разобрался, рассылка работает, если всё таки принудительно запускать
Она бы и так работала, только медленно. Можно в настройках задачи в админке указать время меньше между запусками для ускорения. На VPS я бы лучше настроил запуск задач через cron.

если стоят галочки: получать уведомления от администрации сайта
При создании рассылки можно поставить другую галочку и снять это ограничение :D

• 0

Не хочу создавать новую тему с аналогичным вопросом.

Знатоки, очень надеюсь на вашу помощь. Не работает рассылка писем!

Точнее работает, но не так, как надо.

Конкретнее:

Изначально форум был на phpBB и рассылка там возможна была, только определенным группам, поэтому была создана группа, в которую вручную включались все, у кого более 5 сообщений.

Затем было принято решение переехать на IPB ( 2.3.4 ). Была сконвертирована база, все работате, но...

При написании письма для рассылки, в окне показывается сколько будет получателей письма... И значение мне выдается равное 181, хотя зарегистрировано на форуме около 2000 пользователей.

В чем может быть проблема?

Есть подозрения, что 181 - это как раз количество людей из группы, созданной в phpBB, но как сделать так, что бы получали все, кто зарегистрован на IPB?

• 0

Многоуважаемые знатоки! Прошу помощи в предыдущем сообщении... Клуб нуждается в массовой рассылке, но сделать я этого не могу по вышеописанной причине!

Помогите советом PLZ

• 0
Многоуважаемые знатоки! Прошу помощи в предыдущем сообщении... Клуб нуждается в массовой рассылке, но сделать я этого не могу по вышеописанной причине!

Помогите советом PLZ

up

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.