D12 Опубликовано 29 Апреля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2004 Граждане!У меня (да и много где) на форуме большинство постов состоят из одной-двух строчек. А форма слева, где находится аватар пользователся, слишком высокая (там похоже кто-то штуки четыре <BR'ов> поставил по приколу). И выглядит при коротких постах некрасиво. Куча пустого места, приходится долго проскралливать до последнего поста. Как эту хрень изменить? Может ли кто-нибудь написать мод для этого? Или это проще делается? Или просто расскажите, откуда вырезать эти <BR'ы>... ipb 1.3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Link Опубликовано 29 Апреля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2004 Да точно! Давно пора сделать такой мод, я за! Давайте сделаем такую штуку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
D12 Опубликовано 29 Апреля 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2004 Брр, ребята, пока вас ждать, я сам сделал.Это файл skin_topic.php надо подредактировать.Но обидно, что никто здесь не отвечает и не пытается помочь... В нескольких темах вопросы задал, даже не сказали, что не знаете как.Легче забить и самому разобраться в ipb Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Остап Опубликовано 29 Апреля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2004 Легче забить и самому разобраться в ipb Именно. Никто никому тут ничем не обязан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sanjak Опубликовано 30 Апреля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2004 D12 Дата 29 Апр 2004, 22:50 Дата 30 Апр 2004, 1:06Ти меня поражаеш. между двумя твоими постами прошло 2 часа. Ето ж каким нужно бить маньяком, что б сидеть тут и ждать пока ти придеш и тут свою проблему виложиш?. Так что не наежай тут. Другое дело, если б ти купил форум - тебе предоставили б индивидуальную поддержку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Song Опубликовано 30 Апреля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2004 Файл skin_topic.php, функция RenderRow() Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
D12 Опубликовано 30 Апреля 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2004 Я не к тому, что кто-то чем-то обязан.Со временем - это да, не серчайте, был субъективный фактор. В период 22:50 - 1:06 на моём собственном форуме возникло около трёхсот постов, так что и здесь я интуитивно ожидал увидеть динамику. Но это, как говорится, мои собственные половые трудности. Без претензий. Song'у респект, единственный кратко и по делу. И форум в подписи мегакрут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Link Опубликовано 30 Апреля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2004 Д12 а можеш свой файлик сюды выложить с уменьшенной формой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
D12 Опубликовано 1 Мая 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Мая 2004 Я свой skin_topic так перепахал всевозможными хаками, в т.ч. самодельными, что тебе он уже не пойдёт. Если хочешь, присылай мне на почту свой skin_topic, я его отредактирую и вышлю обратно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Link Опубликовано 2 Мая 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Мая 2004 Все уже зачипись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.