AlfOz Опубликовано 18 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2008 Вопрос такой!Возможно ли разрешить к определенным разделам форума доступ пользователей только определенных сетей. Не обязательно скрывать от них эти разделы, можно просто запретить писать там им.Заранее благодарен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
rgaraev Опубликовано 18 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2008 Попробуй в sources\classes\post\class_post_new.php после //----------------------------------------- // More unicode.. //----------------------------------------- добавить if ( in_array($this->ipsclass->input['f'], array(1, 2, 3)) and !in_array($_SERVER['REMOTE_ADDR'], array('192.168.192.168', '192.168.192.169', '192.168.192.170')) ) { $this->obj['post_errors'] = 'no_ip_acces'; } 1,2,3 - ИД форумов где использовать, если во всех то in_array($this->ipsclass->input['f'], array(1, 2, 3)) and удалтьну и ИД как в примере, кому доступные эти форумы в языкавом фаиле создай no_ip_acces, не уверен, но вроде должно сработать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sannis Опубликовано 18 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2008 Лучше использовать тогда $this->ipsclass->ip_address Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AlfOz Опубликовано 19 Ноября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2008 SannisА можно по подробнее? А то первый вариант не сработал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
rgaraev Опубликовано 19 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2008 SannisА можно по подробнее? А то первый вариант не сработал. Сорри !in_array отрицание лишнее, должно быть так if ( in_array($this->ipsclass->input['f'], array(1, 2, 49)) and in_array($this->ipsclass->ip_address, array('192.168.192.168', '127.0.0.1', '192.168.192.170')) ) { $this->obj['post_errors'] = 'no_ip_acces; } ну и определения IP по красивее сделал, проверено, работает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AlfOz Опубликовано 19 Ноября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2008 rgaraevСпасибо, заработало!Только я не понял в каком из языковых файлов следует прописать no_ip_acces. Я прописал в lang_error.php. Однако при создании темы выдает : ОБНАРУЖЕНЫ СЛЕДУЮЩИЕ ОШИБКИ, а вот какие - пустота. И еще вопросик. А вместо массива можно маску подсети забить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
rgaraev Опубликовано 19 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2008 Спасибо, заработало!Только я не понял в каком из языковых файлов следует прописать no_ip_acces. Я прописал в lang_error.php. Однако при создании темы выдает : ОБНАРУЖЕНЫ СЛЕДУЮЩИЕ ОШИБКИ, а вот какие - пустота. сори в lang_post добавь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.