Slesher Опубликовано 18 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2008 У меня стоит ibProBattle 1.5.0.Как сделать ,чтобы через некоторое время здоровье и сила автоматически возобновлялись у игрока?И чтобы игрок сам оживал через некоторое время после того, как его убили?У меня интерфейс английский, по этому не могу найти.Я знаю, так возможно, потому что видел на одном сайте.Жду ответов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slesher Опубликовано 19 Ноября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2008 Помогите кто-нибуль!Я уже вслепую пробывал, боюсь только хуже сделать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Chib@ Опубликовано 19 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2008 Русскую версию поставь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slesher Опубликовано 20 Ноября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2008 1.5.0 - русская версия?Где я ее возьму? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rozess Опубликовано 21 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2008 на кибер сити) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Chib@ Опубликовано 21 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2008 http://4аlls.ru/forum/topic102.htmlПример её работы там-же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slesher Опубликовано 21 Ноября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2008 пасиб...но все же..я установил версию 1.4.0 - та самая проблема.Где лимит выставляется?Или, может, это у меня в пакете самого форума баг? O_o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Chib@ Опубликовано 21 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2008 В настройках групп попробуй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slesher Опубликовано 23 Ноября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2008 лан спс все оки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.