Перейти к контенту

Вопрос по ibProBattle

Рекомендуемые сообщения

У меня стоит ibProBattle 1.5.0.Как сделать ,чтобы через некоторое время здоровье и сила автоматически возобновлялись у игрока?И чтобы игрок сам оживал через некоторое время после того, как его убили?У меня интерфейс английский, по этому не могу найти.Я знаю, так возможно, потому что видел на одном сайте.Жду ответов.

Помогите кто-нибуль!Я уже вслепую пробывал, боюсь только хуже сделать!

пасиб...но все же..

я установил версию 1.4.0 - та самая проблема.Где лимит выставляется?Или, может, это у меня в пакете самого форума баг? O_o

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.