movies Опубликовано 30 Апреля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2004 System Settings -> Search Engine Spiders Интересует пункт Treat spider/bot as part of which group? - далее выпадающий список заведенных групп Правильно ли я понимаю, что поисковый бот будет приниматься форумом как участник из выбранной группы?То есть я могу тем самым регулировать, куда бот может заходить (туда же, куда участники выбранной группы). Поясните пожалуйста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Fastserg Опубликовано 30 Апреля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2004 Да, ответил сам на свой вопрос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 GRINGO Опубликовано 30 Апреля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2004 movies 7 гостей, 8 пользователей и 1 скрытых пользователей GRINGO, D12, rebz, XRaZ, Yahoo! Bot, Alex_GURU, D-Mark, salomon, himПолный список по: Последним действиям, Именам пользователей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
movies
System Settings -> Search Engine Spiders
Интересует пункт
Treat spider/bot as part of which group? - далее выпадающий список заведенных групп
Правильно ли я понимаю, что поисковый бот будет приниматься форумом как участник из выбранной группы?
То есть я могу тем самым регулировать, куда бот может заходить (туда же, куда участники выбранной группы).
Поясните пожалуйста
2 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.