Pantera Опубликовано 30 Апреля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2004 Проблема такая!В локальной сети поставил форум IPB 1.3все работает только вот не могу найти такую настройку котрая бы отключала бы отправки сообщений на мыло при отправке PM или при ответе на темуПишет типа Mail Error! Could not send the emailFailed at 'mail' commandи все как убрать это вообще....или возможно настроить так чтобы он отсылал письма через прокси-сервервообще так можно сделать? извините может я не в тот раздел пишу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 black-stalker Опубликовано 30 Апреля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2004 поставь програмульку SMTP , перенастрой в админке и пользуйтесь так по-крайней мере я решил эту проблему когда форум стоял у меня на машине... у меня была прога Office Mail Server... простенькая и удобная.. камрад по горю (локальный форум) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Pantera
Проблема такая!
В локальной сети поставил форум IPB 1.3
все работает только вот не могу найти такую настройку котрая бы отключала бы отправки сообщений на мыло при отправке PM или при ответе на тему
Пишет типа
Mail Error!
Could not send the email
Failed at 'mail' command
и все как убрать это вообще....
или возможно настроить так чтобы он отсылал письма через прокси-сервер
вообще так можно сделать?
извините может я не в тот раздел пишу
1 ответ на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.