все работало отлично.... пришлось позже переустановить все на новый хост.
И тут начались проблемы.
1) Залогинился... оно выкидывает с ошибкой мол гости идт лесом.
2) поклацал оно показало что залогинился..... потом опа гости опять идут лесом...
3) оставил сообщение\тему... одни видят .. другие нет...
и тп вещи.
я сначала думал что дело в кукисах и временных файлах.. почистил.... 0 реакции...
позже у меня селетела винда.. я все переустанавливал... и когда в очередной раз поставил форум.. то все начало работать нормально ... НО !!!! только у меня.. у других мало того что при первом заходе показывало что они уже залогинились.... так еще и старые траблы остались
Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.
Вопрос
Bzzz
2,3,5
все работало отлично.... пришлось позже переустановить все на новый хост.
И тут начались проблемы.
1) Залогинился... оно выкидывает с ошибкой мол гости идт лесом.
2) поклацал оно показало что залогинился..... потом опа гости опять идут лесом...
3) оставил сообщение\тему... одни видят .. другие нет...
и тп вещи.
я сначала думал что дело в кукисах и временных файлах.. почистил.... 0 реакции...
позже у меня селетела винда.. я все переустанавливал... и когда в очередной раз поставил форум.. то все начало работать нормально ... НО !!!! только у меня.. у других мало того что при первом заходе показывало что они уже залогинились.... так еще и старые траблы остались
кто что посоветует ?
3 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.