Link Опубликовано 30 Апреля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2004 Реально замутить такую штуку.При регистрации есть форма мобильника(мтс), и около личного сообщения типа отправить смс, жмеш появляется форма и отправляеш. Реально так сделать? Или просто зделать закладку вверху типа смс и вводиш номер и жмеш отправить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ter Опубликовано 30 Апреля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2004 Сделать все реально. Только дайте gateway, через который можно гарантированно послылать sms. Закодить все остальное пара пустяков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Link Опубликовано 1 Мая 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Мая 2004 незнаю, подскажито кто нибудь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
diza Опубликовано 3 Мая 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Мая 2004 На многих сотовых сетях вся закрыто, но можно отправлять через письма.Типа набираешь сообщение, а сервак посылает мыло типа на адрес 89021234567@sms.mts.ruТогда буде работа...Тока это приходит чуть медленнее чем прямая смс. Вот и я помог людям Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evgheni Опубликовано 3 Мая 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Мая 2004 Ага, только в таком случаю люди плотят за входящий СМС.Так можно людей обанкротить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
diza Опубликовано 3 Мая 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Мая 2004 Ой, я и не подумал над этим. Просто у нас не платят.А как в Москве я не знаю.Тогда, наверно, никакк... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
diza Опубликовано 3 Мая 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Мая 2004 Ой, я и не подумал над этим. Просто у нас не платят.А как в Москве я не знаю.Тогда, наверно, никакк... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Link Опубликовано 3 Мая 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Мая 2004 странно как это закрыто? Есть же на сайтах формочки отправки смс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FLYM Опубликовано 4 Мая 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Мая 2004 malaya Может эти сайты как-то контактируют с оператором... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Link Опубликовано 4 Мая 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Мая 2004 может Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FLYM Опубликовано 7 Мая 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Мая 2004 malaya А ты их админов уламай сказать технологию, типа скажи, что будешь рекламировать их вовсю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
urisoft Опубликовано 7 Мая 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Мая 2004 malaya Были попытки сделать такую штуку через мыло для 1.1.2. (как было указано выше типа 89021234567@sms.mts.ru, да и других почтовых смс систем полно). С подпиской на темы и возможностью ответа с мобилы в форум. Популярностью не пользовалось. Дальнейшая разработка прекращена... А тебе зачем ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Link Опубликовано 8 Мая 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Мая 2004 для возможности отправки сообщения на мобилу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
diza Опубликовано 9 Мая 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Мая 2004 Прикинь, у мя 3 часа ночи. а в Москве 10 вечера, какой-то умник скидываетмне свое мнение по поводу моего сообщения. И что я о нем в первую очередь подумаю. Да икать всю ночь потом будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.