Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Реально замутить такую штуку.

При регистрации есть форма мобильника(мтс), и около личного сообщения типа отправить смс, жмеш появляется форма и отправляеш. Реально так сделать? Или просто зделать закладку вверху типа смс и вводиш номер и жмеш отправить.

Сделать все реально. Только дайте gateway, через который можно гарантированно послылать sms. Закодить все остальное пара пустяков.

На многих сотовых сетях вся закрыто, но можно отправлять через письма.

Типа набираешь сообщение, а сервак посылает мыло типа на адрес 89021234567@sms.mts.ru

Тогда буде работа...

Тока это приходит чуть медленнее чем прямая смс.

Вот и я помог людям

malaya

Были попытки сделать такую штуку через мыло для 1.1.2. (как было указано выше типа 89021234567@sms.mts.ru, да и других почтовых смс систем полно). С подпиской на темы и возможностью ответа с мобилы в форум. Популярностью не пользовалось. Дальнейшая разработка прекращена... :D

А тебе зачем ?

Прикинь, у мя 3 часа ночи. а в Москве 10 вечера, какой-то умник скидываетмне свое мнение по поводу моего сообщения. И что я о нем в первую очередь подумаю. Да икать всю ночь потом будет. :D

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.