Перейти к контенту
  • 0

С нуллки на лицензию

Evrika

Вопрос

У меня вопрос такой:

Надоела нулёвка, хочу сейчас купить лицензированную, могу ли я как то сменить всё? т.е. заменить нулевую версию форума на лицензированную, без потерь пользователей и информации? И как мне это проще сделать?

очередной раз убеждаюсь халявы без проблем не бывает, ну её нафиг.

P.S. Не знала где вопрос задать, сильно не пинайте, перенесите тему.

Рекомендуемые сообщения

• 0

Что у вас с модами, нужно ли их сохранить?

Всё просто до банальности: перезаписать файлы лицензионными и поставить моды заново.

• 0

да к черту эти моды, мне форум вернуть бы, уже у вас тут оформляю заявку на приобретение лиценз.

вчера сделали бэкап, востановился, полезла в шаблоны опять та же проблема.

В общем решила бросить нуллку и приобрести лиц.

просто обновить и всё? информация и зарегистрированные не потеряются?

• 0

Это от нуля или лицензии не зависит, просто нужно брать хороший хостинг и при установке правильно права на папки расставлять. Решение есть на форуме.

В данном случае, если вы даже прост обновите файлы, ошибка не пропадёт, нужно будет вмешательство специалиста.

Если ничего не удалять намеренно, то ничего не потеряется.

• 0

Всё оплатила покупку, буду ждать письма)) Все равно если сменю мне спокойней будет.

А хостинг у меня хороший, мне очень нравится.

Информация о сервере:

Операционная система

Linux 2.6

Версия Apache

1.3.41

Версия MySQL

5

Версия PHP

5.2.6

Версия Perl

5.8.8

А права расставляла все как в инструкции.

=======================

Всё восстановлено до 20 ноября, форум работает.

Архивы тоже сделали.

Что теперь нужно будет сделать? Дождусь письма с подтверждением, скачаю лицензионное ПО, и просто закинуть всё в корень сайта?

====================

С сайтом всё в порядке, только с Админ панели выдаёт ошибки,

это когда пытаешься установить стиль.

Warning: move_uploaded_file() [function.move-uploaded-file]: Unable to move '/tmp/phpOttb6p' to '/home/s/studiokl/studio-klass-forum.ru/public_html/uploads/ipb_skin-ipbstudio.xml.gz' in /home/s/studiokl/studio-klass-forum.ru/public_html/sources/lib/admin_functions.php on line 555

• 0
Для начала посмотрите права на папки /home/s/studiokl/studio-klass-forum.ru/public_html/uploads/ и /tmp, должно быть 777.

• 0

восстановили файлы форум работал, но какие либо действия в АЦ опять всё рушит.

всё время разные ошибки

Fatal error: Class 'skin_global_11' not found in /home/s/studiokl/studio-klass-forum.ru/public_html/sources/ipsclass.php on line 2168

• 0
У вас есть скин с таким id(11)?

• 0
У вас есть скин с таким id(11)?

Да, находится сдесь

/studio-klass-forum.ru/public_html/cache/skin_cache/cacheid_11

Давайте я вам дам доступ к фтп и АЦ? напишите мне в ПМ, посмотрите, может я что то сама там накосячила и не понимаю где.

• 0

До воскресенья я не смогу этим заняться... Что можно сделать:

1. Проверить права 777 на папку /studio-klass-forum.ru/public_html/cache/skin_cache и все папки и файлы в ней, через FTP клиент.

2. Зайти в Админцентр - Внешний вид - Утилиты и для всех скинов по очереди запустить перестройку кеша скинов. Если будут выводиться ошибки, напишите какие.

3. Если это не поможет, то временно можно включить безопасный режим стилей в Общих настройках, но это увеличивает нагрузку, так что годится как временная мера.

• 0
Я получила доступ в клиент центр, подала заявку на замену файлов, вчера дважды пыталась сама заменить папки не заменялись т.е. файлы а форум слетал, приходилось поддержку хостинга беспокоить восстанавливать старое.

• 0

Возмите и установите чистенький форум, (с ноля, без старых папок и файлов) потом восстановите базу из бекапа, вот и всё. По идее всё должно работать без проблем. (если конечно версии форума совпадают)

P/S Мне тут достался форум по наследству, так вот на нём стояло столько модов, сколько наверно всех на этом форуме, одних таблиц в БД было только 124 и сама база весила 500 метров, после того как я убил всё лишнее и обновился до 2.36 форум начал аж литать :D и база теперь весит 200 метров ;)

Конечно повозился я с этим делом на локалке, потом уже всё заливал на хост.

• 0

Форум восстановили сегодня днём, спасибо специалистам))) http://studio-klass-forum.ru

тему думаю можно закрыть.

ПС/ На локалке не умею работать(((

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.