dim@sya Опубликовано 4 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2008 Добрый день!Вопшем собственно и вопрос:Нужно перенести только юзеров, все посты и темы на новый движок.Как ето сделать я не знаю, второй день пробую, и ничего не выходит.Пробывал перенести ibf_members и выдает теперь Ошибка при работе с базой данных, как ето теперь решить не знаю Помогите плиз перенести ЗЫ:сори если не в той теме, просто не нашел куда писать, о наболевшем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 GiV Опубликовано 4 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2008 Понятие "обновление" вам знакомо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 dim@sya Опубликовано 4 Декабря 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2008 Знакомо, но оно не обновляет, Говорит что Невозможно найти требуемый файл: 'upg_/version_upgrade.php'Нашел на форуме как ето исправить, но так и не понял.Помогите плиз, както обновить или перенести БД Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
dim@sya
Добрый день!
Вопшем собственно и вопрос:
Нужно перенести только юзеров, все посты и темы на новый движок.
Как ето сделать я не знаю, второй день пробую, и ничего не выходит.
Пробывал перенести ibf_members и выдает теперь Ошибка при работе с базой данных, как ето теперь решить не знаю
Помогите плиз перенести
ЗЫ:сори если не в той теме, просто не нашел куда писать, о наболевшем
2 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.