!>extremal<! Опубликовано 10 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2008 Подскажите,что мне сделать ? Я установил ipb 2.3.6 на www.ayola.net и вроде бы всё прекрасно работает за исключение того,что при регистрации пишетКод регистрации не соответствует отображенному. Сгенерирован новый код регистрации. Повторите попытку. хотя ввожу всё правельно. Пробывал ставить на localhost и всё работает нормально. Стоит reCaptcha.Когда ставлю обычную капчу,то может 1 чел и зарегится,а потом пишет обратно то же самое.Я сам проверял несколько раз.Как это исправить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 !>extremal<! Опубликовано 10 Декабря 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2008 Никто ничего не знает ? Да не может быть такого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 tureg Опубликовано 11 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2008 Кстати у меня такая же проблема, только щаз заметили, вроде появилась после обновления на 2.3.6.nginx +php-fastcgi+xcache Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 sh1ftee Опубликовано 11 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2008 мне дак посоветовали поставить обычную капчу, ну и в файлах исправить кой что. Пака я не рылся, но вот могет поможит _http://ipbskins.ru/forum/topic2993.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 !>extremal<! Опубликовано 11 Декабря 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2008 Не парьтесь вы с той рикапчей.Поставьте вообще обычную капчу,а лучше ipb 2.3.5! Я поставил и работает просто отлично! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 batista2 Опубликовано 12 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2008 кстате была проблема с капчей.какойбы код невводил, правильны не правильный, всегда выдавало что неправильный. подправил в файле ips_kernel/class_captcha_plugin/default.phpсменил$captcha_input_NOT_CLEAN = trim( strtolower( $_REQUEST['reg_code'] ) );на$captcha_input_NOT_CLEAN = trim( $_REQUEST['reg_code'] ); p/s ну и от себяубрал блур=)и символы A...Z, a...z оставил одни цифры=)... проще стало региться, проблем с ботами вроде пока нету p/p/sчтобы всегда вводить большие буквы независимо от регистра на картинки $captcha_input_NOT_CLEAN = trim( $_REQUEST['reg_code'] );заменить на$captcha_input_NOT_CLEAN = strtoupper ( trim( $_REQUEST['reg_code'] ) );далее найтиfor( $i = 0; $i < 6; $i++ ) { $idx = rand( 0, count( $array_of_chars ) ); $captcha_string .= $array_of_chars[ $idx ]; }добавить ниже$captcha_string = strtoupper($captcha_string);strtoupper можно заменить на srttolover, буковки будут маленькие. я про обычную капчу, а не про ту которой сканируют книги=))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 sh1ftee Опубликовано 12 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2008 batista2, я прямую ссылку в 4 посте дал, а ты все изгадил своей тавтологией. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 batista2 Опубликовано 12 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2008 batista2, я прямую ссылку в 4 посте дал, а ты все изгадил своей тавтологией.ПНХ Эмо, или да ? по ТВОЕЙ ССЫЛКЕ 50% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
!>extremal<!
Подскажите,что мне сделать ? Я установил ipb 2.3.6 на www.ayola.net и вроде бы всё прекрасно работает за исключение того,что при регистрации пишет
хотя ввожу всё правельно. Пробывал ставить на localhost и всё работает нормально. Стоит reCaptcha.
Когда ставлю обычную капчу,то может 1 чел и зарегится,а потом пишет обратно то же самое.Я сам проверял несколько раз.Как это исправить?
7 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения