Taylor Reeze Опубликовано 1 Мая 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Мая 2004 Есть у меня работающая база. Есть форум.Как подключить форум к базе. Попробовать исправить файл con_global.php? Если можно, то подробнее. Заранее благодарен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Gogy Опубликовано 1 Мая 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Мая 2004 Хм Запускаешь www.YouForum.com/sm_install.php и по шагам всё делаешь, ничего править не надо. Енто автоматическая установка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Taylor Reeze Опубликовано 1 Мая 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Мая 2004 Я говорю о подключении базы Gogy, а не о новой установке.Ты разницу понимаешь или мне объяснить?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Gogy Опубликовано 1 Мая 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Мая 2004 Извени не так понял Добавлено в [mergetime]1083435838[/mergetime] Поподробней расскажи тогда, какая база, с другого форума? На другом сайте? Что за база? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Fastserg Опубликовано 1 Мая 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Мая 2004 YuriR Пути надо поменять в conf_global.phpЭто если форум и база совместимы. Т.е. версии форума были одинаковы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Taylor Reeze Опубликовано 1 Мая 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Мая 2004 Понятно. Я, впрочем, сам уже разобрался. Для тех, кто будет делать - объясню: Редактьте в файле conf_global.phpпути к папкам(+путь к базе и пр.) Тема закрыта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Taylor Reeze
Есть у меня работающая база. Есть форум.
Как подключить форум к базе.
Попробовать исправить файл con_global.php?
Если можно, то подробнее.
Заранее благодарен.
5 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.