zIBiT Опубликовано 14 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2008 (изменено) ТЗ:Группа – есть совокупность пользователей имеющих ряд преимуществ перед другими.В отличие от администраторских групп (кураторы, модераторы и старше), не дают прав модерации тем или разделов.У каждой группы есть один или несколько лидеров, которые могут включить по своему усмотрению любого другого пользователя форума.Членство в группе в зависимости от того какие права даны этой группе может давать (масло конечно масленое получилось):1) Возможность доступа в закрытые разделы.2) Возможность доступа в скрытые разделы, присвоенные это группе.Для работы с группой в профиле должна быть специальная страничка, в которой видны все группы, существующие на форуме. (Исключая группы с административными правами) Выбираем нужную группу и кликаем на кнопку вступить и попадаем на страничку вида : Откуда и отправляем запрос на вступления с комментарием.Такой запрос поступает лидеру группы, он может его принять, включив человека в группу или же отклонить. Так же со страницы со списком форумов должны быть опции :1) Выхода из групп2) Настройка демонстрации групп. (т.е. пользователь может выбрать какие группы ему профиле показать, а какие скрыть) ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Вот такой запрос мне кинули. Кто готов реализовать это на 2.1.7 (modded) и почем? Изменено 14 Декабря 2008 пользователем zIBiT Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WildRAID Опубликовано 15 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2008 Где-то я это уже видел.. На http://invisionize.com/ смотрели? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zIBiT Опубликовано 15 Декабря 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2008 Порыл, но не очень детально. Точно попадалось на глаза? Если да, то я буду более усердно рыть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WildRAID Опубликовано 15 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2008 Может, не на IZE было. >__< Столько разных вещей видел за это время .. затрудняюсь с ходу вспомнить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zIBiT Опубликовано 15 Декабря 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2008 Ну ты остановись, чтобы не на ходу, да попробуй вспомнить Буду очень благодарен... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
newbigmir Опубликовано 11 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Января 2009 есть мод team members Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.