Перейти к контенту
  • 0

Вопрос по переносу базы

Вопрос

Сразу скажу, что я пользовался поиском и читал старые темы.

У меня есть старый форум Invision Board. Я сделал в админ. интерфейсе back-up базы. Затем установил на другом хостинге Invision Board 1.3.1 Final и хочу поставить туда старую базу.

Как это сделать?

Примечания:

1. У меня нет phpMyAdmin.

2. У меня нет Shell

3. Хотелось бы все это сделать через админ интерфейс. Это возможно?

4. Размер базы около 6 Mb (без архивирования .sql)

Рекомендуемые сообщения

• 0
Не думаю. Надо пользоваться апдейтерами, которые представляются при обновлении версии. Но если у вас версия очень старая, то может статься так, что и апдетера нет.

• 0

Так, я решил проблему с phpMyAdmin...

Значит ситуация следующая. У меня есть back-up в формает .sql (более 4 Mb). Хочу я его залить на новый хостинг. Восстановить сообщения форума. Как именно это сделать через phpMyAdmin.

Видимо через "SQL - Обзор" - и там указываю путь к файлу .sql, который лежит на моем компе. Но файл мой более 2 Mb (а там сказано, что max размер 2 Mb). Значит надо заливать кусками, верно?

1. Как делать эти куски?

2. Верно ли я заливаю back-up?

3. Если я переношу базу с форума версии 1.1 на версию 1.3 - глюков не будет?

• 0

А сейчас следующая проблема... Все-таки я залил все куски дампа...

Но вот при заходе на форум пишет следующее:

mySQL query error: SELECT moderator.mid as is_mod, moderator.allow_warn, m.id, m.name, m.mgroup, m.password, m.email, m.restrict_post, m.view_sigs, m.view_avs, m.view_pop, m.view_img, m.auto_track,
                              m.mod_posts, m.language, m.skin, m.new_msg, m.show_popup, m.msg_total, m.time_offset, m.posts, m.joined, m.last_post,
                  m.last_visit, m.last_activity, m.dst_in_use, m.view_prefs, m.org_perm_id, m.temp_ban, m.sub_end, g.*
                  FROM ibf_members m
                    LEFT JOIN ibf_groups g ON (g.g_id=m.mgroup)
                    LEFT JOIN ibf_moderators moderator ON (moderator.member_id=m.id OR moderator.group_id=m.mgroup )
                  WHERE m.id=1

mySQL error: Unknown column 'm.restrict_post' in 'field list'
mySQL error code: 
Date: Tuesday 04th of May 2004 06:37:46 AM

В чем проблема?

P.S. Следует учесть то, что я переносил базу со старой версии (примерно 1.1 или 1.2 на версию 1.3.1. Final)

• 0
надо обновить базу. запустить поочередно upgrade5.php, upgrade6.php

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.