Перейти к контенту
  • 0

Резервное копирование!

!>extremal<!

Вопрос

Скажите пожалуйста как мне поступить ? Что нужно сделать ? У меня форум ipb 2.3.5 и я в админке хочу сделать резервное копирование и не могу потому,что мне пишет

Ваш текущий IP не совпадает ни с одной нашей записью

Я ввожу правильный логин и пароль и вхожу в админку > прочее > и там есть резервное копирование и когда жму чтобы оно его сделало,то меня выкидывает и пишет то,что я написал выше! У меня при отключении модема меняется ip когда опять врубаю. Я так понимаю это из-за этого,но посоветуйте как мне поступить ? Что сделать!

post-63430-1229687934_thumb.jpg

Рекомендуемые сообщения

• 0

Я всё сделал как ты сказал и при копировании мне выдаёт вот это http://www.ayola.net/502.html

У меня форум на хостинге www.ayola.net Что сделать? Как мне копировать ? :D

• 0
Я всё сделал как ты сказал и при копировании мне выдаёт вот это http://www.ayola.net/502.html

У меня форум на хостинге www.ayola.net Что сделать? Как мне копировать ? ;)

Bad gateway

гыгыгы ну там все написано, в кино, кофе попить или еще чего, сервер лежит :D

• 0

Ну так я же на сайт захожу нормально и когда не изменял init.php ,то протсо писало

Ваш текущий IP не совпадает ни с одной нашей записью

А когда изменяю,то выдают ту фигню! Может ещё что-то можно сделать ?

• 0
Через родной бэк ап всегда какоето г вылазило, через ПХПадмин, тоже шляпа часто, ну рекомундую скрипт дампера Sypex Dumper Lite, замечательная штука!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.