trollyan Опубликовано 2 Мая 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Мая 2004 1. Помниться, видел где то в админ панельке автоудаление тем, если в них ничего не пишут. Но вот уже 2ые сутки не могу найти эту опцию, а форум все загаживается и загаживается... много мертвых тем. Где включать их автоудаление, Если они мертвы? 2. Как сделать, чтобы при нажатии на имя пользователя не выводился его профиль, а в форму бытсрого ответа вставлялось его имя (Как у вас на этом форуме)? форум 1.2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sanjak Опубликовано 2 Мая 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Мая 2004 trollyan 2. Ставь Форму бистрого ответа, и виделение имени і биструю цитату. Все есть тут в Архиве. линк вверху в навигации Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
trollyan Опубликовано 2 Мая 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Мая 2004 2. мне не нужна расширенная форма -- нужна обычная. по вопросу 1 никто не знает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
trollyan Опубликовано 2 Мая 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Мая 2004 Балгодарю!1 и 2 нашел в архиве. как я невнимателен был... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.