Перейти к контенту
  • 0

Скин на ipb 1.3 Full Modified

Вопрос

Загрузил я скин на форум и вижу:. :D

Fatal error: Call to undefined function: welcomepanel() in /usr/apache/htdocs/myfree_content/scrolls.amillo.net/forum/sources/Boards.php on line 523

Пожалуйста помогите чем можите. Версия форума ipb 1.3 Full Modified с BestFilez.net, а скин Medieval Town Crier.

( http://skins.ibplanet.com/index.php?act=view&id=694 ) Заранее спасибо. ;)

Кто поможет, могу дать качественные руссифицированные кнопки и .psd лого на этот скин.

Рекомендуемые сообщения

• 0

ой сорри... я просто заржал когда увидел что мне поиск выдал ;)

СмЯшно :)http://www.ibresource.ru/forums/index.php?...te=welcomepanel

спасибо..

ps кнопочки нужны? :D

• 0
нашел я тему, как устанавливать, но проблема в том что у меня только одна папка в дериктории Skin, я просто вручную устанавливал скин. :D

• 0
Опиши по подробнеее как скин установить у меня тот же самый трабл...... или линк дайте откуда скачать версия 1,3,1 без хаков и лэнга... только не надо http://www.invisionboard.com/ (полность плиз), чтоб скины без проблем работали......

• 0
на новый скин нужно установить все моды которые предусмотрены скачанной здесь версией, т.е. провести модификации (изменений) которые касаються файлов skin_*.php без этого никак.

• 0

Dekker Это легко сказать там 15 файлов с названием skin_*.php это мне год наверно надо чтоб их все изучить и вставлять эти хаки...

Fatal error: Call to undefined function: active_list_sep() in d:\wwwroot\forum\sources\Boards.php on line 57

он мне вот эту ошибку выдает я делал так в файле sources\Boards.php её коментировал, потом он мне другую ошибку выдает тоже ее коментирую... и так раза два потом он ссылается на ошибку

Fatal error: Call to undefined function: css_inline() in d:\wwwroot\forum\sources\functions.php on line 1999

вот что на этой строчке

$css = $skin_universal->css_inline(  str_replace( "<#IMG_DIR#>", $ibforums->skin['img_dir'], $ibforums->skin['css_text'] ) );

как я понял то он ссылается на стандартный css или не так?? а если так то скажите как исправить!!!!

• 0

DooM

у меня на это уходит полчаса, не слишком много там копать на самом деле.

не трогай другие файлы кроме файлов скина !!!

у тебя ошибка к примеру

Fatal error: Call to undefined function: css_inline() in d:\wwwroot\forum\sources\functions.php on line 1999

грубо, обращение к неописанной функции css_inline. ищи в базовых скинах (которые шли в комплекте с форумом) и ищи описание функции css_inline, скопировал, вставил в файл нового скина. рефреш. смотрим, вылезла другая не описанная функция, ищем ее в файлах базового скина ...

при мерно понятно ? иначе скины не научишься ставить. если тупо перезалить базовые скины в новую папку нового скина получишь черти что и бантик сверху, поскольку перепишуться файлы skin_board.php и skin_topic.php а они непосредственно отвечают за внешний вид форума.

экспериментируй.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.