Feahir Опубликовано 2 Мая 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Мая 2004 Загрузил я скин на форум и вижу:. Fatal error: Call to undefined function: welcomepanel() in /usr/apache/htdocs/myfree_content/scrolls.amillo.net/forum/sources/Boards.php on line 523 Пожалуйста помогите чем можите. Версия форума ipb 1.3 Full Modified с BestFilez.net, а скин Medieval Town Crier.( http://skins.ibplanet.com/index.php?act=view&id=694 ) Заранее спасибо. Кто поможет, могу дать качественные руссифицированные кнопки и .psd лого на этот скин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Fastserg Опубликовано 2 Мая 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Мая 2004 А поиском не пробовал пользоваться.Почти каждый день этот вопрос задают.Набери хотябы welcomepanel. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Feahir Опубликовано 3 Мая 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Мая 2004 ой сорри... я просто заржал когда увидел что мне поиск выдал СмЯшно http://www.ibresource.ru/forums/index.php?...te=welcomepanel спасибо.. ps кнопочки нужны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Feahir Опубликовано 3 Мая 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Мая 2004 нашел я тему, как устанавливать, но проблема в том что у меня только одна папка в дериктории Skin, я просто вручную устанавливал скин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 DooM Опубликовано 6 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июля 2004 Опиши по подробнеее как скин установить у меня тот же самый трабл...... или линк дайте откуда скачать версия 1,3,1 без хаков и лэнга... только не надо http://www.invisionboard.com/ (полность плиз), чтоб скины без проблем работали...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 SHiSH Опубликовано 6 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июля 2004 в свойствах скина нодо толь хтмл то ли скрипт от стандартного постовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 DooM Опубликовано 6 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июля 2004 и он косой получается.........лучше кто бы линк дал...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Dekker Опубликовано 6 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июля 2004 на новый скин нужно установить все моды которые предусмотрены скачанной здесь версией, т.е. провести модификации (изменений) которые касаються файлов skin_*.php без этого никак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 DooM Опубликовано 7 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июля 2004 Dekker Это легко сказать там 15 файлов с названием skin_*.php это мне год наверно надо чтоб их все изучить и вставлять эти хаки...Fatal error: Call to undefined function: active_list_sep() in d:\wwwroot\forum\sources\Boards.php on line 57 он мне вот эту ошибку выдает я делал так в файле sources\Boards.php её коментировал, потом он мне другую ошибку выдает тоже ее коментирую... и так раза два потом он ссылается на ошибку Fatal error: Call to undefined function: css_inline() in d:\wwwroot\forum\sources\functions.php on line 1999вот что на этой строчке$css = $skin_universal->css_inline( str_replace( "<#IMG_DIR#>", $ibforums->skin['img_dir'], $ibforums->skin['css_text'] ) );как я понял то он ссылается на стандартный css или не так?? а если так то скажите как исправить!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Dekker Опубликовано 7 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июля 2004 DooM у меня на это уходит полчаса, не слишком много там копать на самом деле. не трогай другие файлы кроме файлов скина !!! у тебя ошибка к примеру Fatal error: Call to undefined function: css_inline() in d:\wwwroot\forum\sources\functions.php on line 1999грубо, обращение к неописанной функции css_inline. ищи в базовых скинах (которые шли в комплекте с форумом) и ищи описание функции css_inline, скопировал, вставил в файл нового скина. рефреш. смотрим, вылезла другая не описанная функция, ищем ее в файлах базового скина ... при мерно понятно ? иначе скины не научишься ставить. если тупо перезалить базовые скины в новую папку нового скина получишь черти что и бантик сверху, поскольку перепишуться файлы skin_board.php и skin_topic.php а они непосредственно отвечают за внешний вид форума. экспериментируй. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Feahir
Загрузил я скин на форум и вижу:.
Пожалуйста помогите чем можите. Версия форума ipb 1.3 Full Modified с BestFilez.net, а скин Medieval Town Crier.
( http://skins.ibplanet.com/index.php?act=view&id=694 ) Заранее спасибо.
Кто поможет, могу дать качественные руссифицированные кнопки и .psd лого на этот скин.
9 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.