Cryptex Опубликовано 23 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2008 Если пользователь не залогинен, то показывается: (Вход | Регистрация)Вопрос: как изменить ссылку Регистрация т.е. сделать так, чтобы она вела на другую указанную мной ссылку.Я увы не нашёл где это можно изменить, так как слишком для меня покачто ИПБ сложна в понимании. Ответ "измените в шапке шаблона" как ответ не считается чтоб я знал, что из всего этого шапка и куда её спрятали... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 hg_04 Опубликовано 23 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2008 Ответ "измените в шапке шаблона" как ответ не считается это в админцентре=> управление скинами/шаблонами=> изменить html фрагменты=> skin_global и там вроде в шаблоне HEADER точно не скажу нету 2,3 под рукой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Cryptex Опубликовано 23 Декабря 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2008 Ответ "измените в шапке шаблона" как ответ не считается это в админцентре=> управление скинами/шаблонами=> изменить html фрагменты=> skin_global и там вроде в шаблоне HEADER точно не скажу нету 2,3 под рукойСпасибо за помощь П.С. Для будующих поколений:Админпанель >> Стили >> Нужный стиль >> Справа выбираем "Изменить HTML шаблоны" >> skin_global >> member_bar >> {$this->ipsclass->base_url}act=Reg&CODE=00 Заменяем на вашу ссылку. Сохраняем. Вдруг кому ещё пригодится или я забуду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Cryptex
Если пользователь не залогинен, то показывается: (Вход | Регистрация)
Вопрос: как изменить ссылку Регистрация т.е. сделать так, чтобы она вела на другую указанную мной ссылку.
Я увы не нашёл где это можно изменить, так как слишком для меня покачто ИПБ сложна в понимании.
Ответ "измените в шапке шаблона" как ответ не считается
чтоб я знал, что из всего этого шапка и куда её спрятали...
2 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения