Перейти к контенту
  • 0

У меня полетел форум

Вопрос

не буду вдаваться в подробности как он у меня полетел, но теперь у меня его нет! не знаю к счастью или нет, но я недавно сделал резервную копию форума! можно ли как-нить восстановить форум?!

я удалил все файлы с ftp и залил сохранённый форум заново! мне написали какие-то ошибки! я тада поновой залил резервный форум и запустил sm_install.php Форум установился, но на после последнего этапа мне опять выдало какие-то ошибки!

чё делать? помогите! очень нужен мой форум, там дофига прог было!

Рекомендуемые сообщения

• 0

мне удалось запустить сам форум, но у меня другой вопрос. В какой файле хранятся все сообщения, написанные на форуме и все подразделы форума?

прост я запустил форум, а меня там ничё нет! тока тестовый форум! но у меня есть резервная копия форума и вот какой файл надо переместить, чтоб опять появились все сообщения и все бывшие форумы? :D

• 0

Extazy

все сообщения находяться в БД форума. если у тя ее нету - то резервная копия скрипта форума тебе не поможет :D

• 0

Я точно не знаю, но раз ты переустановил форум, тоесть запускал sm_install.php то вероятно ты затёр старую базу, и перезаписывание скрипта(файлов на сервак) тебе не поможет :D

Добавлено в [mergetime]1083593997[/mergetime]

А если перезатёр, то восстановить можно только БэкАпом, если его тво поддерживает

• 0
я походу ничё такого не делал...форуму конец :D напиши хотя бы как делать backup форума, mysql и всего всего! чтоб в след. раз смог восстановить

• 0

Extazy

ти чего за форум взялся?, если даже такого елементарного как БД (База Даних) и бекап не знаеш :D

• 0

Extazy

Блин, захошь в админ панель, там внизу есть раздел, посвящённый базе MySQL (точное название ща не помню, там найдёшь). Вот там и ищи резервное копирование базы MySQL, лучше в gZIP сожми,а то качать грохнешься...

Сам форум резервно сохранять не надо, т.к. он у тя уже должен быть на локальном компе. Я резервирую только папки uploads (аватары пользователей) и downloads (проги из раздела "Файлы").

• 0

Extazy

ну вот я сделал backup mysql. А как его потом использовать?

позно ти спохватился. :D

• 0

Sanjak

знаю что поздно! но сё равно чтоб знать, научи! плиз! как его потом использовать? и типо если форум опять полетит, то мне нужен будет тока mysql??? я его поставлю и все темы опять появятся?

vovka-PUTIN

в Нарве. а ты кто такой :D:) может и знаешь... ;)

• 0

Extazy

но сё равно чтоб знать, научи! плиз! как его потом использовать? и типо если форум опять полетит, то мне нужен будет тока mysql??? я его поставлю и все темы опять появятся?

Бэкап и восстановление базы форума

• 0

так как я понял значит сделать резерв mysql мона тока при помощи прог Site Keeper Dumper LE и phpMyAdmin? или мона и стандартными средствами?

и ещё вопрос: в админ панеле, управление sql, средства mysql Что это за раздел? Для чего он нужен? Здесь походу и мона делать обратный backup, но как? И если оптимизировать все файлы, которые там есть, то что от этого будет? лучше или хуже?

• 0

Extazy

Оптимизация БД разгрузит проц и сделает доступ к БД быстрее. Разумеется, это лучше...

управление sql, средства mysql - управление твой БД MySQL. Там же должен быть доступ к MyPhpAdmin (на моём хосте именно так).

• 0

Extazy

или мона и стандартными средствами?

phpMyAdmin и есть самое стандартное средство.

• 0

Extazy

Ты мой предыдущий пост читал или нет? :D Мне что, найти твоего хостера, связаться с ним и всё разузнать только ради тебя? ;) Или сам всё-таки сделаешь? :)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.