Перейти к контенту
  • 0

У меня полетел форум

Вопрос

не буду вдаваться в подробности как он у меня полетел, но теперь у меня его нет! не знаю к счастью или нет, но я недавно сделал резервную копию форума! можно ли как-нить восстановить форум?!

я удалил все файлы с ftp и залил сохранённый форум заново! мне написали какие-то ошибки! я тада поновой залил резервный форум и запустил sm_install.php Форум установился, но на после последнего этапа мне опять выдало какие-то ошибки!

чё делать? помогите! очень нужен мой форум, там дофига прог было!

Рекомендуемые сообщения

• 0
вмысле? у меня форум extazy.cvalka.net, значит мне надо узнать у админа сайта cvalka.net где взять phpmyadmin что-ли?! объясни плиз кто такой хостер!

• 0

Extazy

Ндя.. С чего это ты взялся свой форум ставить?

кто такой хостер!

Это тот, кто твой сайт в Инете держит, если говорить по тупому...

• 0

FLYM

ващето у меня уже есть форум! я прост не знал кто такой хостер! :D

ну и при чём здесь хостер и phpmyadmin?

я скачал phpmyadmin и как его теперь установить?

• 0

Extazy

Иметь свой сайт/форум и не знать, кто такой хостер... Это свежО... ;) Ты у админа свалки спросил хоть? Скорее всего, там уже установлен PhpMyAdmin :) Если нет, проси, чтобы установили.... :D

• 0
Extazy Я прошу прощения ... великодушно ... Ты уверен, что тебе нужен форум, админство и тому подобное ??? Я серьёзно

• 0
Я в осадке. после всего прочитаного. Extazy забуть пока на время вобще про форум. и про инет. иди книжки почитай.

• 0
спасибо за совет ;) чё мне теперь так всю жизнь книжки читать?! надо же чтоб хоть кто-нить объяснил как что делается...мдяяя! помогли :D

• 0

Extazy

всю жизнь тебя никто не заставляет читать. просто прочитай все что касается форума, иначе просто удали его и забуть.

• 0

Extazy

чё мне теперь так всю жизнь книжки читать?! надо же чтоб хоть кто-нить объяснил как что делается...

Ты неправильно написал... Дай поправлю:

чё мне теперь так всю жизнь книжки читать?! надо же чтоб хоть кто-нить сделал всё за меня...

Вот теперь правильно :D

Советов просил? Тебе их дали? Что ещё надо? ;)

ЗЫ. Был бы я админом этого форума - перенёс бы эту ветку в юмор :)

• 0

Fletch.

ЗЫ. Был бы я админом этого форума - перенёс бы эту ветку в юмор

жаль нету тут такого раздела. а нужно уже создавать.

Extazy

короче забейте! сам разберусь!

А тьі думал все за тебя будут разбиратся?

• 0
Extazy Никто тебя не опускал. По дружески же сказали - почитай форум, пролопать поиск - очень много писано уже на этом форуме ... типа - учись - многие вопросы отпадут сами собой.

• 0

Людиии! Хелп!!! Я ставил новый мод, после чего у меня слетела БД . Я попытался поставить бекап, а он мне :

Fatal error: Allowed memory size of 8388608 bytes exhausted (tried to allocate 1969414 bytes) in /usr/local/www/data-dist/1234/libraries/read_dump.lib.php on line 91

Срочно , помогите ПЛЛЛЛЗЗЗЗ!

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.