Agler Опубликовано 29 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2008 Настраивал форум для запуска в инет поставил достаточно много модификаций, Одна стала нестабильно работать, и я попробовал сделать откат (перед установкой каждой модификации делаю бэкап), И тут он мне выдает unknown string value for column 'last_poster_name' : \x3c\xdx\ (гдето так) (Использую sypex Dumper lite)После этой ошибки зашёл на форум - нету ни одного форума ,Подскажите как исправить .sql файл что-бы восстановить бд, т.к все предыдущие бэкапы выдают этуже ошибку (за исключением первых двух) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Agler Опубликовано 31 Декабря 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2008 может хоть на мысль натолкнете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Sannis Опубликовано 31 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2008 Нужно сравнить кодировку, в которой сделан бекап и кодировку БД в которую вы его восстанавливаете. В бекапе этот запрос читабелен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Agler
Настраивал форум для запуска в инет поставил достаточно много модификаций,
Одна стала нестабильно работать, и я попробовал сделать откат (перед установкой каждой модификации делаю бэкап),
И тут он мне выдает
unknown string value for column 'last_poster_name' : \x3c\xdx\ (гдето так)
(Использую sypex Dumper lite)
После этой ошибки зашёл на форум - нету ни одного форума
,
Подскажите как исправить .sql файл что-бы восстановить бд, т.к все предыдущие бэкапы выдают этуже ошибку (за исключением первых двух)
2 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.